★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

FW子乔自己做过什么这么快就忘了?

废物子乔自己发布卖号信息被我截图到,还说什么我P图陷害你?就你一个窝囊小子.我还需要P图吗?

自己做的不承认.还来陷害我,这就是你的所作所为,这就是你的手段?对不对?

自己洗了多少个号心里没点逼数?

你想想你玩自由城多久了.?

洗了多少人的财产??

看看你那样子我就觉得恶心,

还造谣什么韩式传媒骗子帮派,

吧我帮派骗人的证据拿出来?没有证据你有什么资格在这比比?

自作自受,作死发布卖号信息,不知道你仇人还在游戏里面吗??

还有一件事.龍爺在子乔的帖子说我利用网址P图?

网址我给你,你进去好好看看.能不能P图.一个上传图片的网站.[波仔]也会上传他知道.

https://www.niupic.com/

字体周围不是很清晰模模糊糊的  发表于 2017-9-9 17:35
能看出来  发表于 2017-9-9 17:35
回复 支持 2 反对 0

专业打击骗子
子乔还想来造谣我是P图陷害你呢?你一点资格都没有你知道吗?你怎么不先看看你骗了多少人?你觉得还有谁会相信你?没有证据你拿什么来陷害我.?

我也不怕服主[方承贵]去找后台,自作自受还想害我.笑死
一个出了名的骗子,金星秀.子乔,玩自由城的新玩家,老玩家你谁不敢骗?
恭喜子乔被封号哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}{:10_570:}