★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

举报玩家卖号

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: Korean¨MediaˇJun
事发时间: 2017-09-13
当时几点几分: 12.50
事发地点: 自由城
事情起因: 发布卖号
事情经过: 发布卖号
事情结果: 发布卖号
你希望这个事件怎么处理: 封号
你投诉或举报目的是什么: 和谐自由城
载图: -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后台查证了? 小俊会在游戏公屏发这个?  发表于 2017-9-14 18:11
发布卖号消息,已封号处理。  发表于 2017-9-14 09:27
等等龙俊弟弟又要说是P的图!!! 大家小心 这人拍GM马屁~ 马屁龙 快出来拍马屁了~
你俩的战争还没结束。。。
666666666666666666 龙俊完蛋了

坐等方承贵解封。
哈哈哈这个窝囊废真会P,要不要等方承贵查后台记录,自由真相。
呵呵  服主 不在 要是在我号早解封了   韩式废物龙俊  比不过钱 就来 比P图  P我的图  让波仔以为我是 卖钱  你做梦呢   坐等查后台消息   韩式弟弟 没钱可以别愿望别人 这是小学生的做法~
支持波仔  这人就是心里有问题 想作死 没人啦他~ 还想说我P图呢 弟弟  打你还需要P图么?
你洗来的钱你怎么和我比啊?你看看你的啊.?一个废人.?怎么和我比?哈哈废物.