★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

再次举报

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 飞车党强尼
事发时间: 2017-10-08
当时几点几分: 16
事发地点: dp23
事情起因: 飞车党强尼带数据玩家要独霸2服
事情经过: 带了4个数据玩家,锁血打人,举报不出来 ,还有陷害cleo,他还用ggl和npc堵我的地盘23(上次),现在用电话和短息 以及举报qq骚扰我 严重影响我的 游戏 生活。 有截图 辅助管理+我 我的论坛等级不能上传图片。 还有他们辱骂了6个帮派的人 。 不灭 韩式 赤焰盟 华冉王朝 鬼族 控局。
事情结果: 等待腐竹或管理处理。 附赠一句,游戏 玩玩 骂骂可以 别影响别人的生活。游戏是娱乐。不是受气。 请问数据玩家可以这么嚣张 那么自由城怎么玩?
你希望这个事件怎么处理: 封飞车党强尼和飞车党可乐号。 给他们警告。
你投诉或举报目的是什么: 和谐游戏 再次申明 严重影响他人!
载图: -
还有 此人在一服名称为 FW宇浩 被ban了 来二服 闹事 还说要闹的自由城 热血沸腾。
上图往下看 管理!!!!!!
D:\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens\sa-mp-006.png
D:\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens\sa-mp-007.png
这种人 不封屡教不改 那么自由城没法玩 最好是封
图片看不到
浩宇我吧他看诚狗,搭理他干吗。?   浩宇1F接受你一切牌面挑战可以么。
666你这链接 666笑死我