★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

这咋回事啊 我又没骗人 咋进监狱了?

这管理员 有病啊? 我又没骗人 干哈弄我进监狱??????

我以前弄个 这样拿夜光家具下雪装备身上  但是  没人要?????这也算骗人?????????????
就是啊,什么鬼东西
管理随便使用权力?让别人玩吗?

那个 话 是 我就说说 而已的   管理员 当真 把我弄进 监狱  好意思么?
我没骗过人  张子晨  我骗过 但是 当时就还他了 不信自己问问他  我说得都是真的  假的话 割掉   
我VIP海盗船 VIP斑马床 VIP帮派大叔 VP圣诞树 VP探照灯 白ID下雪 删除了我舍不得啊 求求你了 服主 帮帮我吧
我是张子晨,我当初被他骗过但是把钱还我了,但是之后by骚年也被骗家具模型和id跟骗我的一模一样但是是个小号,还有他在公屏跟人对骂说出来的话半亡人自己心里清楚就好,我就说这么多。
那个是别人 那个人 来跟我借我的下雪 然后骗别人 然后钱分给我 然后我就相信 给他了 然后他骗完 BY骚年 然后下雪还我 就下线了  这个事情龙翊尘 也知道 不信问问他 服主 我真的是无辜的~~~

我也只能说小伙被举报入狱2w8当事人也站出来说话了服主回复了一句规矩就是规矩后台查到谁站出来也没有用  详情 回复 发表于 2017-11-18 14:16
冰咖啡 发表于 2017-11-18 14:05
那个是别人 那个人 来跟我借我的下雪 然后骗别人 然后钱分给我 然后我就相信 给他了 然后他骗完 ...

我也只能说小伙被举报入狱2w8当事人也站出来说话了服主回复了一句规矩就是规矩后台查到谁站出来也没有用