★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

致我的空城宝贝

空城狗儿子你长那么恶心还往上上吗一场大火把你家都烧死了 剩下你一个孤儿苟活于人世你是怎么活下来的那 我一看你脚趾干我就明白啦你是咱家后院洗澡堂里边臭搓澡的吧 你妈了个*的你 我*** 没啥事你拿包软三塔一进饭店还拍一下桌子 跟人说服务员 给我来一盘小盘鱼香肉丝 给我盛碗大饭还大米饭 你磕巴你妈了个* 我***那天我听说你买台自行车就给你美坏啦还给你自己最心爱的自行车子起了个名字是叫 格阑子125吧 我***那天你还整台小螳螂的摩托骑大道上啦骑半道楞没有油了 你个*样还扛着回家了你没把你家扫大街的老太太吓一跳 你**个*你个贼 我*** 得谁跟谁往死吹 你家母猪都满天飞 我*** 你老叫唤你妈了个* 我听说 怎么的小佛说你妈卖*还有个口号 说什么白天1毛1 晚上1毛7 说我去了还买1赠1 临走还给我来了个打火机说那打火机上还有你妈的联络方式**的电话是不是138扒了扒了你*渣 我***
祝你全家死绝,生仔没屎忽,你妈逼给人轮,你爸生花柳,前世没修,有母生没母教的野仔,你母亲做鸡辛辛苦苦养大你真不容易啊!兄弟 我忘了不应该称你是兄的应该系称你畜生。
深夜遛空城狗狗,因为你妈阴逼不正常,让你爸爸我怒气,让上帝发抖,让铁粉碎因为你太丑铁都看下去了,离原则最远因为不正常是你喜欢吃菊开屎,而不是我们,而不是人民,你不拒绝吃屎因为服从菊开的不正常,你吃屎癞狂因为不正常恐惧的贪心,你死了也不能赎罪
空城个战斗力为伍的渣渣 私信骂的你不敢敲键盘了
废物 日爆你妈春带 干爆你奶奶个冬瓜皮 操烂你子子孙孙的臭逼 劳资把你妈肏出血的时候你还没出生呢知道吗空城狗儿子 你他妈个b闲着蛋疼没事找事嘴巴贱跑到劳资贴里叫来叫去的妈的有完没完了父母双亡? 丧家之犬?孤儿?哗众取宠?还是有娘生没娘教?跟你说话都是给你面子 草泥马的 不想跟一条狗说话了 最后送你一句话管好你的狗嘴
傻逼玩意骂来骂去就那么几句话?词穷了?小学都没上吧 你婊子妈养你这么大不容易 多读点书吧 少玷污网络环境了 跟我怼 你不配
把你爷给我整懵了小废物