★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

到底发生了啥事,又被这货给堵了

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: [DK]Paosf
事发时间: 2017-11-28
当时几点几分: 14.40
事发地点: dp2 296

GH 43
事情起因: 不晓得,本人一直在挂机
事情经过: 听说他号被人盗了,说是逆水寒堵的,还有人说他的放屁大王称号被我抢走了,他心里不爽就堵我了,这已经是第二次堵我门了,上次用别墅堵的,已经被服主删除,这次用地盘和传送门堵的,为什么堵我,我自己也不知道,上面都是听说的!
事情结果: 逆水寒是谁,我也不认识,还有那个称号,我很早就有了,他还没开始玩,我就已经有了,应该说是他抢了我的,我抢了回去而已!
你希望这个事件怎么处理: 删除传送门和地盘,
他利用地盘堵路,违反了地盘规则!

扣分入狱,一直都是这样处理的
你投诉或举报目的是什么: 删除,并且扣分入狱,一直都是这样处理的
载图: -

地盘规则:地盘搭建在公共场所,堵道路,堵水路,堵房子,都将被管理删除

家具规则:放置在他人房子门口恶意阻碍他人游戏=被人举报删除处理

以上两项他都犯了,是不是都应该删除处理

堵门

传送门ID:118

地盘ID:296

地点:GH 43 · dp2 296

上次别墅堵门,您删除后他又用传送门堵了,还有地盘堵路

地盘和传送门一块删除,并扣分入狱,上次就好像没入狱

听说这娃是偷父母的钱来充值玩的,好像很有钱,刚开始玩就什么都有了,
上次别墅堵门,被删除,他又接着用传送门和地盘堵门堵路,
这能说明什么?
人家不缺钱,你随便删,删了再堵

想要被删除,干嘛偏偏堵我家,为什么不去吧传送门,放到ldz或者HDC呢,这样更容易被删  发表于 2017-11-29 19:14
号主貌似不会找回,是[DK]Qiang堵的,故意想让他删除资源  发表于 2017-11-29 18:30