★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

死全家的Bmli_Rose连新手钱都骗要点B脸吗

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: Bmli_Rose
事发时间: 2017-12-06
当时几点几分: 8
事发地点: 银行
事情起因: 他问Loong借钱
事情经过: 借给他了
事情结果: 不认证,还骂他,还带人用车堵他门
你希望这个事件怎么处理: 进监狱20天
你投诉或举报目的是什么: 把这种死全家的废物驱逐出自由城,天天在服里骗钱,你妈连棺材盖都按不住了你知道吗?
载图: -
Bmli_Rose给力的话 哥们 拿哥的钱 去给你打胎的吧  我不是故意的 哥们  拿上钱给你妈买份好点的东西 当年 我 不该生下你这样的畜生  你说哥当年这么把你射进去了呢, 唉  娃娃 我就是你失散多年的亲爹啊亲爹的钱你都骗?你是人吗?别人好心借你钱,你呢?怎么对他的呢?我真是想把你全家砍光喂狗吃,你父母是怎么交配的呢?怎么会生出你这个杂种来?连新手钱你他妈都骗,你他妈是人吗?活腻歪了吗?日了狗的东西,你不是很屌吗?天天在公屏上,一口操你妈一口傻逼的,你有实力吗?不服立场啊?死全家的杂种,你不应该来自由城造孽,再让我看见你在自由城放一个屁,老子让你全家原地爆炸,螺旋升天,灵车在秋名山上玩飘逸.证据截图:https://share.weiyun.com/76c2ba318e441100f78de76cd0ee2cac

有点骚喔天成『Tea』
脚踩自命风趣By:男神