★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

/Yui 15W挂机(此帖子来讲子伊是谁)

/Yui     15W 挂机,免费为 自由城玩家 提供站岗资金,海盗船一分钟6W  这里一分钟十五万。   
  活动截止到 3月底。毕竟也是需要本人提供资金的QAQ
QQ:看我游戏资料呀

(明天三月一去上班了。以后半隐退,上线就是擦擦家具挂挂机什么的,今晚送GH363全部家具。地盘开启15W 10E资金挂机)
前玩家子伊:2014年9月X日玩的自由城。2014年12月X日被九头盗号,X是忘了时间了)
后来创建新号:2015年2月11日创建。后改名为EST雪樱。在一年之后2016年10月国庆节期间,因为和老玩家(IOS)Feiji`(自称是什么2012年的GM,还有和dui关系特别好,说要干我)DM没有打过我而恼羞成怒,先找到EST逍遥把我开除EST,后又到门徒找罗兰薄荷要求把我从门徒群移除。这俩帮派唯一的区别是一个我呆了一年多的帮派因为给什么飞机面子把我给踢了(整个帮派只有浅唱帮我),另一个帮派没有明面保我但是也没有把我踢出去。EST帮规铭记于心,无论EST对我怎样,我都曾是EST雪樱。门徒的这份情谊我将也
铭记于心,谢谢在我困难时期帮助我。后来事情越来越大,我陷入了极大的困境,后来一气之下我人肉了(IOS)Feiji`他是重庆榆中区一名(2016年)21岁玩家,月工资2500,名字叫张天琦(家庭住址和身份证我就不说了,现在违法了)。最后解决方法:飞机认怂抱歉(但碍于自由城面子让我改名),我改名为(IOS)Siyu`从此退出自由城。
题外话:(我2018年2月1日回归的时候听说我走之后2017年是拾梦和门徒最强盛时期,
曾经有找过我想帮我洗刷之前的冤屈,但是我拒绝了- -。原因是当时看透自由城而且那时候玩GTAOL上瘾)
后来2018年2月1日,承蒙村姑的邀请,让我回归自由城。
(IOS)Siyu`名为【最穷玩家】子伊。从此加入自由城最穷帮派。并于2018年2月28日退服。

至于我和目前ID为恶霸鲁尼之间的矛盾,请看帖子:http://www.driftstar1.com/forum. ... &tid=50022#lastpost
恶霸鲁尼这个人开自瞄和射速打DM,把我打死还嘲笑我。买卖家具时故意把我打死不让我买到家具。最主要的是这个人还爱吹牛逼引起公愤。而且
恶霸鲁尼公屏承认自己开自瞄和射速还有在雷达站R人,另外还有玩家说恶霸鲁尼骗人(情况是不是真实的我不知道)。截图图片地址:https://pan.baidu.com/s/1i6WgRxN恶霸鲁尼抱歉帖:http://www.driftstar1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50132

子伊一身清白。现在自由城许多玩家不知道我是谁,老玩家也不知道子伊这个人。但是每个老玩家都知道有个玩家曾叫Elite灬雪樱℡

不相信的可以去银行查我
最初ID子伊。后被九头盗号狗改名为ID ★哆啦王★(15年1月左右吧之后就从此再也没有上过号)
后来IDElite灬雪樱℡,改名为(IOS)Siyu`,最后改名为【最穷玩家】子伊
完毕。此贴留作纪念。

哦对了。我之前原来的自由城论坛号丢了,丢了三个号了吧。最早是15年创建的论坛号,叫鬼剑阿。然后又是子伊阿。现在叫雪樱 以后就用这号了。另外目前QQ不随意加人,QQ 等级低于俩太阳,Q年龄低于4年的别来加我了,加我请标备注。(因为恶霸鲁尼怂啊,他是个15岁小学生,前几天创建了新的QQ一直加我。就一个仨星星的号无线骚扰我,烦不烦,因此目前QQ不随意加人,一切等我把恶霸鲁尼骂完了再说)

好帖子。hhh  傻子

sb尖叫 sb初心  详情 回复 发表于 2018-3-2 18:56
无名人士 发表于 2018-3-1 18:47
好帖子。hhh  傻子

sb尖叫 sb初心
恶霸鲁尼不就是个垃圾吗,我的号就被他洗过

是的 他就是个骗子 我发论坛是让你们注意一下骗子  详情 回复 发表于 2018-3-17 15:54
Bulin 发表于 2018-3-2 20:05
恶霸鲁尼不就是个垃圾吗,我的号就被他洗过

是的 他就是个骗子 我发论坛是让你们注意一下骗子

sb繆斯充点钱找不着北的弟弟 当初是怎么退自由城的心里没点B数吗 禁言我480分钟?始终是个道德败坏的弟弟