★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

回归

回归自由城社区

还记得第一玩自由城的时候是 2013年 那时候也是第一次接触这个游戏

通过朋友介绍我下载了这个游戏并进到这个服务器。

当时比较流行的帮派【暗夜】【鬼族】【鬼冰队】当时我也不知道该起啥名字 我就起了

个比较有趣的名字 也是随了鬼冰队的格式 【鬼冰队_英雄】刚开始玩的时候属实被骗不知多少次经历时间的磨合 我成了自由城的老鸟了

我第一次改了自己的名  西瓜太郎 也拥有了自己的第一个地盘 也就是200亿的地盘

尝到冲钱的甜头 也充了不少钱 也被骗了不少 我是在2016年中讯 正式离开了自由城不知道 浅唱, 执念, 子乔,黄钻,霸道他们玩不玩了

我是从被欺负 不知道什么时候玩在一块的 算是不打不相识了

今天 我想起以前的乐趣 今天我要重新找回以前的乐趣了

我的帐号 【吾之初心永世不忘`】 欢迎来骚扰

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊   发表于 2018-5-12 18:19
那你一定记得死人妖CJ,它就在↓ 回复。死人妖CJ 好恶心啊  发表于 2018-5-2 16:31
那你一定记得死人妖CJ,它就在↓ 回复。死人妖CJ 好恶心啊。  发表于 2018-5-2 14:43
你想知道什么,我都可以完完全全告诉你。  发表于 2018-5-2 12:00
你是找不回那种快乐的了,除非有好像执念和霸道那种玩家,才会有那种气氛。  发表于 2018-5-2 11:59
同时那个时候也是我人生中,智商最差,词汇最穷的时候。
唉。被欺负死了。
留名:CJ

看到你这种人妖还在 我表示有点不想回归了  详情 回复 发表于 2018-5-3 17:46
现在是理科学霸
本人气质图:http://www.driftstar1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50057
http://www.driftstar1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50102
这帖子是楼主你没回归之前。我3月份就已经开始召唤那些老玩家回归了。
他们的回答是沉迷于生活。和上班没空的理由拒接了我的邀请~
我游戏创号时间,2012年10月4日。论坛创号于2013,3月~
你是想学亚索吗
哼!阿丽 发表于 2018-5-2 11:40
同时那个时候也是我人生中,智商最差,词汇最穷的时候。
唉。被欺负死了。
留名:CJ

看到你这种人妖还在 我表示有点不想回归了

这死人妖CJ在现实混不下去,所以跑到网络世界找存在感,继续做死人妖。  发表于 2018-5-3 18:33