★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

~~浩~宇天才~现在

忐忑不安中。。。。。。

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?  发表于 2018-5-12 18:24

你。。。。。。那么傻,你。。。。。。家人安慰过你吗是不是又搞过恶作剧你又说你妈妈‘’连自己儿子都搞?‘’
来吓来恐吓你妈妈,让她给您这位小天才充钱么?
唉,本人理科学霸,下次再找你玩~
今晚先欺负着那么多了,知道你回神也要一个多星期的了。

cj啊 你终于统一战线共同揭穿浩宇了 一致对外才是自由城玩家的根本原则嘛 有些事情咱该放下就放下吧 你觉得和你仇恨深的就另说 但是一些你自认为被蒙蔽了双眼从而导致骂你的自由城玩家 你总不能一直骂下去吧?龙俊和我是师出同门 曾都是一个帮派的 血浓郁血的关系 当初帮规就是有难同当 有福同享 永不背叛 所以cj啊明白我啥意思了吧。龙俊你就别管了,再说你俩以及自由城玩家不都是在共同揭穿浩宇了?这名义上也就是一个战壕里的人了 哪里还有内讧的道理?以后你出了事情也可以找我 我能帮你的就帮你 但是你自己惹的事情我不管 如果你要是被欺负了 和我这龙俊兄弟一样 我肯定不干替你撑腰。不过我觉得凭cj这理科学霸加上丰富的语言组织能力 肯定不需要我出面来替cj解决事情 cj的能力我是看在眼里的 前途无量 必定成就一番辉煌

目前我又不是博士.需努力......  详情 回复 发表于 2018-5-4 00:32
雪樱 发表于 2018-5-3 22:10
cj啊 你终于统一战线共同揭穿浩宇了 一致对外才是自由城玩家的根本原则嘛 有些事情咱该放下就放下吧 你觉 ...

目前我又不是博士.需努力......