★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

至ds死神,dui的下属黑暗无知青年。进

频繁使用权限。
频繁追求恶作剧和低级趣味的人。目前是人
过几天后,经过我的详解,我还不知道。还是不是了。网友也可以看了解一下以前自由城黑暗一面吧。
他是那样的,在一次恶作剧被我发现了
随后反问他一些简单的权限规定。
他就立马是把我送进监狱了。
当天我就上了论坛举报。给前任服主发现了滥用权限。就在我帖子回复了投诉gm的帖子,点评着:已取消死神gm身份

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 2018-5-12 18:39
傻嗨人妖,车圣和死神的号都傻傻分不清?智障一个。  发表于 2018-5-6 11:10
死神游戏gm名称:ds车圣  发表于 2018-5-5 20:01

http://www.driftstar1.com/forum. ... hlight=%CB%C0%C9%F1虽然我前几年,不是什么学霸,不是一个热爱家具的狂人。我那时经常被欺负。
词汇量少,分析能力低,没有好好看清楚贱人,就给贱人一次次的耍了。
上面网页链接,是服主得知神经无赖ds死神滥用权限,而最终取消死神gm的贴的过程。要了解那个社会神经混混
的无赖。只需一贴即可明白。

无赖达人波仔。神经社会混混潮男ds死神
以及下流无耻的浩宇。
你们那么出色,你们家人就是知道才装不知道。
懂吗?蠢人三枚!
那个时候的游戏过程。在游戏里边。
死神承认了当天是他本人车圣操控的。
自己有能力品质好的话。根本不需要这样说一套。别人面前做一套。总之就算我以后不骂波仔无赖蠢人。
或其他贱人等,也逃避不了社会的淘汰。
请不要再编写其他假事件了,像你们这种无赖。
时间和岁月会慢慢的洗礼出来。
你们那个时候就会自然而然的明白,当初的不明智了。我就算不骂你,不贬低你们这些无赖。
你们还是有一块镜子要面对着自己的