★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

爆智商!

< 70 智能不足
70-80 临界智能不足
80-90 鲁钝
90-110 中等智力
110-120 聪慧
120-130 优秀
>130 天资优异

我2018年五月三十号中午在医院测出的智力。智商是:146.333
没错了。意思就是我懂对方能看穿对许多事物本质。但是由于没有选择避免。而是选择硬碰硬。主要都是太小看这个游戏了吧

下面是关于名人智商有数目字表示
爱因斯坦:160
达芬奇:200以上
歌德 :300以上

小看自由城游戏  发表于 2018-6-1 01:51
我以人格猜
波仔应该是90到100之间,(接下来是深奥内容)因为他分析事情,不能逐个字和字母分析。他分析事情,需要一段才能勉强猜中百分之六十的可能。而剩余的百分之四十是他可能永远的猜不出的。
我说他猜百分之六十,代表他已经浑身解数所有脑部血管神经都已经用上的百分之六十。
而一般大学本科生,会接近百分之八十。还是不完整。因为没人能完整。包括我也不可能到百分之一百的。
但是我们能逐步超越以往的自己。才能我们才能恢复自信。高材生都应该会有这样感觉的。
而有很多人,选择夸大事实,第一是因为自己接受不到自己的事实。又或者接受不到别人的事实。永远都觉得自己是最牛b的。或者想把对方名声抹黑!就以为对方再也牛B不起来了。波仔傻人!人家智商生出来就是iQ已经很高的了,人家只是没打算和你计较,没打算和你干下去!懂智商干下去的话
你可以被全军覆没了!
终于知道。我为什么常说说近诸者尺,近墨者黑了吧。因为近墨者黑就是已经学坏,犯事。而被追究的必然结果!

现在甚至有无数个方仲
就是不和在恶劣的环境作斗争。最终变了一个平庸而无能的人。

又名打漏了,算了,不改了  发表于 2018-5-31 17:08
大家千万别觉得爱因斯坦特别牛b。他只是发明过电灯泡,造纸。还有无线电而已。他只能待被超越而已。
而且又经过新时代的飞跃发展,各种国外书籍频繁流入中国。
再加上各种科技电影和创新不停巩固人们的大脑。
我相信现在无线电。一个电路。无线电。
中专生都能自制了。
而我智商146.33凭我年龄那么小,智力以后还可以继续提升。我自觉来讲的话呢。是可以完超爱因斯坦的。虽然爱因斯坦是大家众所周知的名词。名人。
爱因斯坦160.我已146了。

还有希望大家,别去衡量。
130或者140以上的智力能力是怎样。
千万别当这类人是同一个产品。
只仅仅脑部神经思维角度转得比一般人快一点而已。就拿我来说。我自己也不会觉得太骄傲。但是我只能拿。学习效率。我比你们高一点而已。并非好像电影中的。突然上知天文。下知地理。不存在的。这必须需要老师用时间领着我们去跑才能学习得会。这就是我们人人常说的:知识   能改变命运!
而百度百科大部分帖文好的回复者。有一部分IQ也可能很高的。

如果我们真想搞一个翻天覆地的创造的话。我们一定会想。在国内找一群智商高的人组成一个团队。
因为至少我是这样想的。
因为想搞一个又实际又符合当今地球需要的产品,必须找一群高智商的人。
才能生产出一件前无古人后无来者的产品。
虽然我智商是146。
但是对于真正智力高手来说。我相信她不会找我。她肯定会找一点二百甚至三百的帮自己组队。
但是比她高的。我相信对方也不会选他。这就是矛盾!
除非是受到国家的特别邀请。搞真正的创造的话。我们才能走到一起的。

没明的网友。我今晚有空就只能发几段。因为时每天的时间其实也很紧迫的。
解释也没时间。就连学习到才算是学习到 喜欢学习的人,是不喜欢放松的。
晚安。