★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

点艹玩家FW狱警

我是小牛,2018.6.3,23点左右,在自由城玩,卖家具。这个叫狱警的玩家上来骂我一句,因为以前认识,我就的回了他一句,结果他给我来一句,他妈的说话得有量 ,然后我第二句话还没打出来了,这个狱警玩家脏话连篇刷开了我的屏? 可显得你是个扣字手子了是吗?你一个拖拉机你这么耀武扬威也不知道你是怎么想的,三字经念得可是6就是没见到一点词汇,昨晚和你语音还没唠明白吗?你一个窝囊废你还要装什么呢,你叫我去语音自己大气不敢喘的样子可真是够搞笑的。就接着开头说,你先骂我然后我还了你一句,你就开始了?你可算是觉得自己站起来了?什么意思呢?只可以你骂我吗?随后回了一句洗号狗,这为狱警玩家不乐意了,决口不提自己洗号,并坚持说自己并没有洗号,后来狱警这为玩家慢慢的从没有洗号变成了找回密码,???什么意思,然后说自己洗号是有出发点、??

什么意思,这年头洗号还有这么理直气壮的,盗的账号id:高尚c 1.5W充值记录号,他说这个号是他朋友花钱被骗的,所以他才改密码把号找回来,所以他

不叫洗号狗,因为它是有原因的,他是有出发点的,真是刷新我的世界观了,盗号就是盗号为什么还有这么多理由呢?密码你改了就是改了

号盗了就是盗了你在狡辩什么?让所有人以为你并没有盗号,你想洗白吗?还是你想说:我卢本伟没有开挂?

他的意思是什么呢?我朋友被人欺负了,我把那个欺负我朋友的人杀了,因为我的出发点是好的,所以我不叫盗号狗

?????我就想问问 你到底是什么意思? 密码你改没改?原主人知不知道密码? 1,这个人卖号骗你钱了? 2,这个号和你有一分钱关系? 那你为

什么不叫盗号狗呢? 只需你骂我一句叫开玩笑,我骂你一句不行?, 还我他妈的有个量? 还带脏字?你的父母没教你不能骂脏话?那我开

玩笑的骂你一句盗号狗,你为

什么气急败坏的咬我呢?我第二段话还没打出来呢你刷屏了?你骂我是弟弟,你看不上我,让我去砍你?我能奈你何?还有一句操你妈?

啥意思?我说你一句就气急败坏?是因为你怕自由城每一个人知道你洗号的事实嘛?

总结:   事情最开始 1.我在自由城玩,狱警玩家借着关系好开玩笑,上来骂我一句,我不以为然,然后我骂他一句,他不乐意。 结果:我先被骂

盗号:2. 狱警玩家说:我出发点是好的,我盗的号就不能算是盗号,那这个号跟你有一毛钱关系吗?你把密码改了?你别问我和我有一毛钱关系吗,因为你

骂我,所以我说你是盗号狗,而且你本来确实就是盗号了,你自己也承认改了密码,但是说那不是盗号因为出发点是好的。  我就想问了一个

杀人犯杀的人是强奸犯罪大恶极的人,那它就不是强奸犯了吗? 就算要杀也是警察来,就好比你朋友被骗密码要改也是服主改,你明白了吗这位叫预警

的玩家? 还一直说我再和你瞎扯,我的是歪理?真的是这样吗?让自由城的玩家自己看看?还说和我说不明白?真正不明白的确实你自己!

接下来上两张狱警玩家QQ的聊天记录与QQ号的视频,有认识的请自己核对QQ号!公道自在人心!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们不惹事、但我们从来也不怕事.
                                                                                                                                               -韩式传媒

既然是开玩笑,那我说你一句洗号狗你那么气急败坏干什么呢?在语音里和你唠的还不明白吗弟弟?  发表于 2018-6-4 11:56
是狱警弟弟 先刷屏骂的我?能明白吗?看的懂字吗?我说他一句就得有量?他说我就没量?我说你一句洗号狗你就不乐意了?开始刷屏了? 这么气急败坏的想掩盖事实吗?  发表于 2018-6-4 11:54
毒殇就笑笑
回复 支持 0 反对 1

韩式传媒插旗
立场韩式传媒
怒顶韩式传媒
亮本来就是臭的,还担心什么
立场我大韩式            
韩式是什么篮子?心里没点数?你自己开句玩笑人家不乐意了你就发论坛?那我开一句玩笑,你说我玩套路,游戏ID 韩大叔? 你这人两面三刀啊?是不是觉得混的挺好?

想骗咸蛋组件,被我阻止了,你是不是很生气阿,还开始说把钱给我了呢,谁跟你有那么熟阿?进了韩式我就能跟你熟是不?,韩式个个是大哥,你算个屁 -立场我韩式[/colo   发表于 2018-6-4 14:41
你这个骗子真的很搞笑,骗了我跟咸蛋不跑,还来反咬一口,佩服佩服,你可能是一个骗了玩家还理直气壮的说,老子不是骗子,老子开开玩笑怎么了,哈哈哈哈哈哈哈哈是阿  发表于 2018-6-4 14:39
你都还开始胡言乱语上头了阿.?你那么能耐的吗.小老弟?真丢人不知道说你什么,骗子.滚吧,  发表于 2018-6-4 14:38
整天搞的自己像大佬似的,你说我是废物,你证明一下子呗.?我说你是骗子,你还不承认呢.?你觉得韩式的人,相信你还是相信我呢,?你一个被踢出去的人,有什么资格在这胡言乱语.?  发表于 2018-6-4 14:37
你是觉得你能耐了是不.?居然那么能耐,我们去游戏里玩好嘛?你在这喷,我嫌你垃圾,你要是能跟我玩个立场啥的,我开心了还能放过你知道不?  发表于 2018-6-4 14:36
怎么了弟弟,你也有今天阿?来无脑喷了呗.?还喷得那么辣鸡,我就拿你当一个废物来看,我可不怎么想搭理废物的,打不过就跑的废物,废狗  发表于 2018-6-4 14:35
你自己是啥心里没点逼数吗弟弟 就你这样的废物弟弟 来给我们评论你算个傻玩意 狗鸡巴不是 的弟弟 我都不想骂你 骂你脏了我的嘴 知道弟弟 叫你弟弟都是抬举你 猪狗不如的东西 老子是你咸蛋爸爸 操你妈的狗  详情 回复 发表于 2018-6-4 12:06
你自己是啥心里没点逼数吗弟弟 就你这样的废物弟弟 来给我们评论你算个傻玩意 狗鸡巴不是 的弟弟 我都不想骂你 骂你脏了我的嘴 知道弟弟 叫你弟弟都是抬举你 猪狗不如的东西 老子是你咸蛋爸爸 操你妈的狗  详情 回复 发表于 2018-6-4 12:06
那叫开玩笑?你是瞎逼吗?还是你跟本狗币没看见就过来舔我的脚了?  详情 回复 发表于 2018-6-4 11:50
什么傻逼东西?他刷屏骂我你怎么一点B话不说呢?什么叫开玩笑?我操你妈行吗?我开完笑呢?我开的玩笑?只能他骂我?不能我骂他?昨天你要没看到你BB 你妈呢?说洗号的事 你说个鸡巴呢?  详情 回复 发表于 2018-6-4 11:49
joy 发表于 2018-6-4 11:18
韩式是什么篮子?心里没点数?你自己开句玩笑人家不乐意了你就发论坛?那我开一句玩笑,你说我玩套路,游戏 ...

什么傻逼东西?他刷屏骂我你怎么一点B话不说呢?什么叫开玩笑?我操你妈行吗?我开完笑呢?我开的玩笑?只能他骂我?不能我骂他?昨天你要没看到你BB 你妈呢?说洗号的事 你说个鸡巴呢?
韩式是什么篮子?心里没点数?你自己开句玩笑人家不乐意了你就发论坛?那我开一句玩笑,你说我玩套路,游戏 ...

那叫开玩笑?你是瞎逼吗?跟个狗似的看见就过来舔我的脚了?

你自己是啥心里没点逼数吗弟弟 就你这样的废物弟弟 来给我们评论你算个傻玩意 狗鸡巴不是 的弟弟    我都不想骂你 骂你脏了我的嘴 知道弟弟 叫你弟弟都是抬举你 猪狗不如的东西 老子是你咸蛋爸爸        操你妈的狗儿子