★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

点艹玩家FW狱警

joy 发表于 2018-6-4 11:18
韩式是什么篮子?心里没点数?你自己开句玩笑人家不乐意了你就发论坛?那我开一句玩笑,你说我玩套路,游戏 ...

你自己是啥心里没点逼数吗弟弟 就你这样的废物弟弟 来给我们评论你算个傻玩意 狗鸡巴不是 的弟弟    我都不想骂你 骂你脏了我的嘴 知道弟弟 叫你弟弟都是抬举你 猪狗不如的东西 老子是你咸蛋爸爸        操你妈的狗儿子
毒殇就笑笑
回复 支持 0 反对 1

话说,就你这种的还大学生?刚毕业?理解能力好差啊?自己说的什么话 都没数吗? 再说了 你非要自己跟狗一样 说改密码就是盗号的  恕我直言 你没改过吗? 那我也是不是可以说你自己是盗号狗呢?大家公平 对吗? 你发个论坛又能怎么样? 我骗人没骗人 没点数?  有图了就上 知道吗? 别这里逼逼了 没意思真的 我都不想搭理你这种狗。 来龙去脉好好想想。别再恶心了 丢不丢人?
说实在的,得过且过  我都不想去搭理你这种人  之后做的事恶不恶心 幼不幼稚?都给你说了 说我骗 算我懂不懂?                  别再丢了   我都不想去骂你这个人了没意思了
我才想起来, 我觉得 我可以叫你洗号狗如果不喜欢换称号盗号狗呗? 对对 ,具体  我要是没记错的话 某天有人用买同一个号 来卖你,可能 那人想骗你 结果什么都没有拿到  你也没有损失什么 同样 跟你没有关系 不过你找人找回了 你说跟你扯到边吗? 大概就是这个事情 对不对啊?一毛钱没花 就找回了 可以  洗号狗? 弟弟  气急败坏了没有?别给我说 你不知道吗? 小弟弟!    没想到吧?   这可是某人亲口 说的 ! 啧啧

你跟我在这里苟延残喘的有什么意思呢老弟?我在你心里是不是形象太巨大了呢,压得我老弟根本无法喘息,说了这么多别的我也不多说了,最后,给你父亲三刀  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:35
老弟,我不想纠结你盗不盗号的事实,我再和你说的是你先骂我的事实,为什么老是转移视线呢?你没事把你那点陈年旧词收起来好吗?我再说你骂我的事情呢,你怎么老是想让别人以为你是个盗号的呢?就你这个样的太丢人了  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:33
还有你这句话的意思,你是个傻逼吧,我这样理解不过分吧老弟,我不买别人的号,我也不让别人帮我找回,我怎么就成了盗号了的呢?老弟。你是不是气急败坏的开始编造事实呢?老弟可以给我解释解释什么叫我找人找回了吗  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:30
老弟你不觉你的你那点狗不狗词汇太幼稚了吗?我大学毕业管你什么事呢,为什么一个看不起大学毕业的人连一个词汇都说不出来呢?只能用你那支离破碎的语言来和我对话吗?你说你一个连话都说不明白的窝囊废,一个拖拉机  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:25
井底之蛙,老弟我都不想打击你了,你认为你这点词汇可以把我打到在这小小的自由城里吗?你盗没盗号我不关心,我关心的是你先骂得我,你先急的眼,可以明白吗,为什么我看不到你说话的逻辑呢?  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:22
老弟你现在只能乱敲键盘告诉我你已经无力回天了是吗?别再用你的三三两两语言攻击我了号码?  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:21
这一切一切的起因是因为你先骂的我,我骂你盗号狗,就我说我操你妈一样,我去了吗?你在这里混淆视听是给我看还是给别人看呢?  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:19
老弟,你真是还是没整明白,上来就跟我比划个一二三你没有那个实力知道吗?请你好好考虑下你有没有那个实力跟我抗衡  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:18
孤芳难自赏i 发表于 2018-6-9 21:01
我才想起来, 我觉得 我可以叫你洗号狗如果不喜欢换称号盗号狗呗? 对对 ,具体  我要是没记错的话 某天有 ...

老弟,你真是还是没整明白,上来就跟我比划个一二三你没有那个实力知道吗?请你好好考虑下你有没有那个实力跟我抗衡
我才想起来, 我觉得 我可以叫你洗号狗如果不喜欢换称号盗号狗呗? 对对 ,具体  我要是没记错的话 某天有 ...

这一切一切的起因是因为你先骂的我,我骂你盗号狗,就我说我操你妈一样,我去了吗?你在这里混淆视听是给我看还是给别人看呢?

老弟你现在只能乱敲键盘告诉我你已经无力回天了是吗?别再用你的三三两两语言攻击我了号码?

井底之蛙,老弟我都不想打击你了,你认为你这点词汇可以把我打到在这小小的自由城里吗?你盗没盗号我不关心,我关心的是你先骂得我,你先急的眼,可以明白吗,为什么我看不到你说话的逻辑呢?

老弟你不觉你的你那点狗不狗词汇太幼稚了吗?我大学毕业管你什么事呢,为什么一个看不起大学毕业的人连一个词汇都说不出来呢?只能用你那支离破碎的语言来和我对话吗?你说你一个连话都说不明白的窝囊废,一个拖拉机,怎么老是来挑战我登峰造极的水平呢?