★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

点艹玩家FW狱警

孤芳难自赏i 发表于 2018-6-22 18:33
点草 真想把你的1厘米的小JJ给拔掉  阳痿的玩意 整天叫你妈的比  狗东西  屁话比你嘴巴还丑 恶心的一批

你还会说“恶心的一批”呢,你自己多恶心你不知道吗.?知不知道b数自在人心,你是不是一个人啊?我怀疑你不是一个人呢,你心里没有这个所谓的b数,所以你不是一个人咯,畜生!

你能不能不要一天天装你妈的臭架子?自己什么实力不知道吗? 给小学生装一下就OK了! 自己什么东西悠着点 !没找事情干 跟你有半毛钱关系吗? 你就在这里瞎叫你妈的死了? 一天天的跟你妈死了 没少给你妓女妈钱一  详情 回复 发表于 2018-7-20 18:20
孤芳难自赏i 发表于 2018-6-22 18:33
点草 真想把你的1厘米的小JJ给拔掉  阳痿的玩意 整天叫你妈的比  狗东西  屁话比你嘴巴还丑 恶心的一批

说你是一个畜生都对你是高看了,到了这种地步,你还不认输吗,弟弟玩家一个,进个xd还用什么几个鸡巴ID,还他妈的预警呢,就你这b样还预警?说个话说的乱七八糟,花里胡哨的,井底之蛙.

认输?话说你是真的耳聋 还是的确跟那个狗一样是一个智皮 摸不来事情呢?你又是哪里的狗东西? 没点数了?你以为你谁啊?啊 草你妈的 皮你妈的皮?我叫预警爱你事情了、小弟弟? 膨胀了 真他妈的晦气 好久不上  详情 回复 发表于 2018-7-20 18:18
顶小牛

DecSrv 发表于 2018-6-29 00:31
说你是一个畜生都对你是高看了,到了这种地步,你还不认输吗,弟弟玩家一个,进个xd还用什么几个鸡巴ID,还他 ...

认输?话说你是真的耳聋 还是的确跟那个狗一样是一个智皮 摸不来事情呢?你又是哪里的狗东西? 没点数了?你以为你谁啊?啊  草你妈的  皮你妈的皮?我叫预警爱你事情了、小弟弟? 膨胀了  真他妈的晦气  好久不上 以上就看到你个傻逼了 点草你全家?明白不?你俊吗?恶心 !  
DecSrv 发表于 2018-6-29 00:28
你还会说“恶心的一批”呢,你自己多恶心你不知道吗.?知不知道b数自在人心,你是不是一个人啊?我怀疑你不是 ...

你能不能不要一天天装你妈的臭架子?自己什么实力不知道吗? 给小学生装一下就OK了! 自己什么东西悠着点 !没找事情干  跟你有半毛钱关系吗? 你就在这里瞎叫你妈的死了?  一天天的跟你妈死了  没少给你妓女妈钱一样! 谁有好处跟谁屁颠屁颠的! 你也不是个好东西!别跟我装 我不想翻旧账 !