★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

举报投诉sadls联机自由城GM兰博基尼

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 兰博基尼
事发时间: 2018-07-01
当时几点几分: 1548
事发地点: 我自己家
事情起因: 我偷了钱
事情经过: 然后他就炸了我好几次,还T了我偷钱是常事对吧?那日猪玩偷了好几百万都不搞就搞我?
事情结果: 打算不玩了这个兰博基尼滥用GM,我们昨天玩车队警车他开坦克炸我们。
你希望这个事件怎么处理: 应该严格处理,取消GM身份
你投诉或举报目的是什么: 别让他滥用权限,别用坦克炸我们车队 对不起哈我没有那个截图那个权限如果需要加我Q359430130
载图: -
谢谢

拜托你的文字叙述别那么短可以吗?  发表于 2018-7-2 02:51
别离谱了,我告诉你,你锁血还偷钱这么过分,还有理举报了?
回复 支持 0 反对 1

忘了告诉你们了 纪律分把我搞成低于3分 禁言禁武 还封某角度的好几个号

滥用什么? 你的投诉内容能否详细一点? 会不会打字长点? 证据链接呢? 你发的投诉帖能不能明确一点?  详情 回复 发表于 2018-7-2 02:56
/3DL 图片网址file:///D:/Users/Documents/pictures/jiou%20%20zhou%20180701154159

链接又没效。  发表于 2018-7-2 02:52
连截图都没有举报你MMP,还TM举报兰博基尼?不在游戏搞死你,CNM。别让老子看到你,傻B玩意
某角度的号一样,滥用举报锁血,难道天天让他举报了?还在我地盘举报的
某角度现在还天天骂我,所以,难道让我天天挨骂了?
还说日猪玩。你更离谱ok?你锁血的,日猪玩没锁血。
就是

z666wmq 发表于 2018-7-1 15:56
忘了告诉你们了 纪律分把我搞成低于3分 禁言禁武 还封某角度的好几个号

滥用什么?
你的投诉内容能否详细一点?
会不会打字长点?
证据链接呢?
你发的投诉帖能不能明确一点?