★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

智商指数提高

心得:每次出结果后,我都会觉得自己的行为以及观点更颠覆自己的认知了。新的认知叫做领域~18年今天早上八点03分!:医院诊断智商增加了:0.31110     重要的部分早已经开始,虽然智商高,但是要赶上学分排名十五名以内,也还是困难。
既然对手水平那么高,就算我再努力再去拼,积累的知识,还是不够对方厚对方多。
课余时间根本没有多出来的。
   我只能等对方失水平了。考少十多二十多,三十多甚至四十多等。因为他们是一直以来学过来的。我只能面对事实。好好加油而已!
没人没空会觉得自己牛b,因为要思考空想。也是浪费时间的表现。
哼~我会再快!来吧。

你真的是睿智,智商高,也没看见你能干出什么大事情,还不是天天沉迷小学城,也就读的大专内学校吧 成绩也差的那种吧。读过大学没有哦你

你那么厉害,你家人知道吗?嚣张有钱大姑狼?你会吃,会玩,会跟着一堆堆傻人使恶作剧,您就会! 你会什么呢?非要骂到你,揭穿到您这样。 你才觉得有意思吗? 自由城是小学城?学霸除我之外,还有两到  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:04
你不接受自己,自己骗自己也没用。 因为涉及到一些高档的企业。 他们是绝对不接受你这种身份的。这学历、文凭的。 你敢去,有信心去面试吗?能给对方什么承诺呢?我看你一个都没有! 我现在大二,还没毕业,我敢  详情 回复 发表于 2018-7-2 13:56
á 漰Щ У  详情 回复 发表于 2018-7-2 13:55
其实,我并没有打压你。懂吗?蠢人? 你近期的论坛回复,几乎都是被我骂完,骂透的。 你近期一个恶作剧的特点也就是发了一张回复。然后接着就是离开的。不敢接着看下文的。我是清楚你的。蠢人。现在骂你也是拆穿你  详情 回复 发表于 2018-7-2 13:42
您重新去论坛首页发一张新主题关于我的。 我帮你回主题。 蠢人别玷污了我今天这篇文章帖。好吗? 去吧。别说我连解释都没有给你。  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:40
你的帖文一点标点符号也没有!我不知道你是问我话,还是反问您自己了? 你那么厉害,你家人知道吗?  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:31
你的大事,还不是和一堆堆神经不正常的人玩?读过大学没有? 什么叫大事?什么叫小事呢?天天小学城? 我觉得你这些对白只适合对着你身边的朋友同学用。懂吗? 物以累赘,人与群分。 我是千万不敢认识你的,你懂  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:28
嚣张有钱大姑娘 发表于 2018-7-2 09:31
你真的是睿智,智商高,也没看见你能干出什么大事情,还不是天天沉迷小学城,也就读的大专内学校吧 成绩也 ...

你的大事,还不是和一堆堆神经不正常的人玩?读过大学没有?
什么叫大事?什么叫小事呢?天天小学城?
我觉得你这些对白只适合对着你身边的朋友同学用。懂吗?
物以累赘,人与群分。
我是千万不敢认识你的,你懂吗?
你那么厉害,你家人知道吗?
你朋友知道吗?你爸妈知道吗?
我不想知道你的事。你清楚吗?

你真的是睿智,智商高,也没看见你能干出什么大事情,还不是天天沉迷小学城,也就读的大专内学校吧 成绩也 ...

你的帖文一点标点符号也没有!我不知道你是问我话,还是反问您自己了?
你那么厉害,你家人知道吗?

您重新去论坛首页发一张新主题关于我的。
我帮你回主题。
蠢人别玷污了我今天这篇文章帖。好吗?
去吧。别说我连解释都没有给你。

其实,我并没有打压你。懂吗?蠢人?
你近期的论坛回复,几乎都是被我骂完,骂透的。
你近期一个恶作剧的特点也就是发了一张回复。然后接着就是离开的。不敢接着看下文的。我是清楚你的。蠢人。现在骂你也是拆穿你的同等表现。懂吗?蠢人?
你学习时间不肯耗,这就是你考输考差的原因。考不上本科考不上大学。你千万别把大专当大学。
你不承认或者面对自己也是一个错误,因为你自己的问题无法得到订正。纠正!
不面对自己,就是不纠正的表现!
你以为任何人都像你那样吗?蠢人?
请记住,大专中专的老师才会认识你。他们会说:中专其实也是很棒的职业学校!
你知道吗?你的老师和你,都是自欺欺人,懂吗?
硕士研究,博士研究对于我们来说才是王道!我目前是理科学霸。
在中学我喜欢骂你们这种不叫作业的人,在高中我喜欢打击你们那种行为不正经不踏实学习而又影响别的学生的坏习惯。
在大学本科。本A专业里面,只要你们妨碍到我的,我就有方法让你们面对自己。骂你。
不是本科的学生,请不要再和我斗了。
因为我的名字不在你们校区里。
一流的学生:有实力,很努力!
二流的学生:实力平凡,很努力!
三流的学生:没实力,有偏见!
你和你校园里的那一带都是三流。

你不接受自己,自己骗自己也没用。
因为涉及到一些高档的企业。
他们是绝对不接受你这种身份的。这学历、文凭的。
你敢去,有信心去面试吗?能给对方什么承诺呢?我看你一个都没有!
我现在大二,还没毕业,我敢说,我现在都能给到高档企业承诺!我能表现出色,和你自己都嫌弃自己的。是两种人类区别。你知道吗?

你那么厉害,你家人知道吗?嚣张有钱大姑狼?你会吃,会玩,会跟着一堆堆傻人使恶作剧,您就会!
你会什么呢?非要骂到你,揭穿到您这样。
你才觉得有意思吗?
自由城是小学城?学霸除我之外,还有两到三个阅读天才。自由城还说是小学城吗?
你那么厉害,你家人知道吗?傻童?