★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

豪哥回归中奖名单

中奖名单:第一名 海阔  金砖一块  第二名鬼父神功 金砖一块  第三名GH 520 VP家具一个
GH 297 GH 923 警灯一人一个 游戏人生大炮车一个  其余玩家 一人一个普通 家具 价值稍微很高的 谢谢大家参与 如果这次没有中奖的小伙伴 下次幸运的可能就是你 不定期开活动 没留房间号的 留下房间号 一个星期后 开个活动  留言的一人一个VP家具 现在还没咋充值 资金有点紧张 所以奖品不是特别好 希望大家理解 豪哥广交朋友  和我交朋友 你永远 不会被欺负 永远不会没钱   肯定会有人说 为什么是13L拿到的VP家具 因为我说过 恶意盖楼的不算 这次没拿到不要生气 下次就必须有你 下次 家具量更大 好家居更多  
赞助过我的朋友们 支持过我的朋友们 另外发家具 另发  赞助过 支持过我的人 一个人1E  比如九州帮派 BT帮派 谢谢大家的支持
一个星期过后 稳住脚了  再举办一次活动  下次就没有普通家具这个词了 不是VP 就是E 或者金砖 水球最高
我还能说什么,只有假这一个字

你说假就假咯 VP 金砖确实发了啊 233  详情 回复 发表于 2018-7-6 17:44
假的  都是假的
假的,,发个P,不愧别人说是骗子,发不了就别说搞活动

墨离 发表于 2018-7-6 08:41
我还能说什么,只有假这一个字

你说假就假咯  VP 金砖确实发了啊   233
你号为什么被盗了  豪哥
鬼父神功哈哈哈哈,神功看到要气死