★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

送你的一个退服礼物

怎么就这点东西呢,才三个GGL把?
哈哈小逼崽子,你是不是跑现实偷东西被揍了呢?你是不是在医院里度过了几个月,
你为什么那么废物呢,跑了动不吭声,现在出院了又回来咬你爹我了,你好废阿你知道吗,还是用的别人的GGL,002怎么也那么废物阿,才这几个ggl,你玩你妈自由城呢,带坏自由城的玩家,还他妈的整一堆什么非主流小学生小弟,你收的那些小弟,不靠谱hhhh,比如说 小刀,

你是ZZ?小刀又不是他小弟,ZZ玩意  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:47
你失恋爸爸KD2求求你打我好吧 什么废物浩宇 扣字扣不过 要牌面没牌面要实力没实力 叽叽喳喳在自由城三言两语烦烦叨叨的叨叨你妈逼呢 长个嘴在自由城嗷嗷嗷的你 有啥鸡巴用  失恋最牛逼
也不看看自己是个什么b东西,还他妈的来打我,kd2,比我少一个你他吗的就是一个畜生,知道不????看见你爹这条消息了把?那你还不充钱买GGL呢?我先为辅助谢谢你呢?
你是不是又要说?
老子玩老子的,为什么给别人钱花?你是傻逼吗?
没人强求你充值,是你自己没钱充罢了把,弟弟玩家一个,
都不能把你称为:"玩家"你tm就一废物,当什么玩家,你继续当你的畜生把

登录/注册后可看大图
你也不看看你自己是个什么b样呢?我估计你出门别人妹子都要被你吓跑,
狗看见你都不带敢搭理你的,知道不?,狗跟狗都不敢打招呼的玩意,
你到底是有多恶心呢,?

这种教练神经病来的。  发表于 2018-7-10 11:28
感谢热心人分享,以后大家不要找这种教练。  发表于 2018-7-10 11:26
唉,看看你这性感的小头发,不知道为什么你爹我就是想笑,你的照片都被我打印出来当门神了知道不?挂在门上避避邪,不然我怕你老妈大晚上的跑来我家,我很慌你的老妈子.
你的老妈子很经典我给他取名叫:"老干妈"
瞅不上眼的井底之蛙,整天扬威耀武就用你那没有杀伤力的小词汇来攻击你的龙俊老爹,
看着你那三言两语我就想笑,
大哥你能不能去百度一下扣子词汇,然后再来骂我,
那个你内个什么jb健身教练,你是你吗lgb呢,还tm健身教练,
说出去不怕丢人吗?弟弟呀?
瞅不上眼的废物玩意,想玩随便,你爹我YY,
三项五项,你快点去学,你爹我跟你玩到底,这次我想看看是谁先跑可以吗?
被我打退服两次的弟弟玩意,都被跑退服了还死皮赖脸的玩自由城,丢人现眼唉!

公告栏是不是撤走了 废物浩宇弟弟 弄了一下公告栏就搬走了? 怎么那么怂呢 公告栏找人家租的吧 我求求你去充值买点公告栏好吧 我求你打我 好不好 叽叽喳喳三言两语 被全服殴打回来看看又想挨打了?小老弟 是不是还在怂呢      
                             失恋在此插旗