★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

智商指数再升

上次。测试是七月十一号
隔了十一天了。
我一次次的努力(科学用脑)
智慧的成长。
所以昨天晚上八点三十分时检验测得增加:0.321221
我觉得有这样一个感受吧:没实力的人,别把自己逼得太急。否则容易变白痴。
然而这个社会更看重的是情商
刹那 发表于 2018-7-22 18:00
如何证明“边界光滑的闭合图形内总存在一点P,使得自P发出的光线经若干次反射后总能回到P”?

初中物理。一看这道题就清楚了。你想问我答案。没必要在论坛问。你可以直接去找你的老师解题就可以了。这个涉及于凹面镜和凸透镜的关系。你真的没必要问我。知道吗?
还有。我的直觉告诉了我。
你本来就会这题目,而你想打算问一系列的问题。让我觉得惭愧而已。这就是你的用意。
我也很坦白告诉你。
免得你浪费力气。我接触过的知识都能学学会。也能学以致用。
不用你教。不用你问。我自然会问比我会的人。懂吗?
刹那 发表于 2018-7-22 18:00
如何证明“边界光滑的闭合图形内总存在一点P,使得自P发出的光线经若干次反射后总能回到P”?

我和你都不是社会的主人。
但是可以知道谁的能力强,自然可以掌控社会。
社会没有主人。你掉了钱被别人捡到。别人捡到不会认为是捡到你的。就算捡到你的。
也不会告诉你。说是捡到你的。
你现在无缘无故问我一到那样的题目。
只能说明你接触书本的知识点经验多,但不代表你的思维引擎(智商)好。
如果你的那么相信自己。你自己就去医院测智商。
事实真相会告诉你自己是多少。你会发现自己是多少。
但是如果是高智商的。可能你一辈子都会自信满满!
但是如果你检测出来的话,不能和你称心如意的话。可能你以后再也不会以乐观的心情去接受任何事了。
所以。为何百度一直强调:不建议成年人去测智商”就是这个原因。
最后告诫你一句话。乱来没好结果。
如果你真想测智商。
你早应该出生时六岁七岁测。这样可以来个笨鸟先飞的方法专门用在学习上。
好了。还有啥问题么?
智商测了又没啥用又浪费钱,这个社会需要的是智慧,做人做事

所以证据呢?字我也会打,你就不能拍个照给我们看看测试结果吗?我说我是首富你信吗?