★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

返回列表 发新帖

自称智商高的进来

阿丽吃上天赋粥 发表于 2018-8-2 15:18
就是阿,波仔一直吹牛b阿。而且还随意吹牛b。你没看到没人帮他吗?就是我一个人最喜欢笑它而已。

他在说谁都不知道,还说什么智商- -?
波仔在逆转 发表于 2018-8-1 17:20
申请禁止死人妖CJ的任何回复吧

胆小鬼,假博士。以后会一直骂你。而且是分着段骂你。不谢

我的智力和实力是从医院的医疗设备和学习经验得回来的成果.
我以前的确做错过很多事,骂错过很多话.
但是我都已经认过错了.

但是你作为一共GM被那么多玩家哪样投诉,你还犯错。
你的行为就不应该得到原谅. 况且您到过歉吗? 你封错别人号时,惩罚错别人时.你道歉过吗?
  我是理科学霸是女生,不是什么傻逼人妖,然后我要告诉你,我会一直骂你。
   你奈何?奈何?你奈何我吗?  傻波仔?    不谢!

还刷帖?你丢脸吗?丢到隔壁家了。知道吗? 只是我有空时,掀开窗帘笑你而已,笑完你又一天. 你以为你是什么? 好笑了. 你要告诉我,你要哭吗? 拿论坛来出气吗? 气死了吧.  详情 回复 发表于 2018-8-3 08:46

阿丽吃上天赋粥 发表于 2018-8-3 08:34
我的智力和实力是从医院的医疗设备和学习经验得回来的成果.
我以前的确做错过很多事,骂错过很多话.
但 ...

还刷帖?你丢脸吗?丢到隔壁家了。知道吗?
只是我有空时,掀开窗帘笑你而已,笑完你又一天.
你以为你是什么? 好笑了.
   你要告诉我,你要哭吗? 拿论坛来出气吗?
     气死了吧.   

不过,我顺便提醒你,我不会对神经失常的人客气的。意思就是~就算你走了,以后不看,不在论坛,我还是会一直骂你.
阿丽吃上天赋粥 发表于 2018-8-1 01:43
还有一个问题:你的标题能不能注明一下。数目字?什么为止算高。什么为止算低?
如果你要说智商指数要有10 ...

你是谁啊  需要我帮你算一下?还当宇航员再说真是可笑
阿丽吃上天赋粥 发表于 2018-8-1 01:43
还有一个问题:你的标题能不能注明一下。数目字?什么为止算高。什么为止算低?
如果你要说智商指数要有10 ...

高二天体内容公式带进去太J8简单
3πl
GrT2