★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

不知道CJ为何要装

论坛搜索一下CJ  CJ是啥都知道了 为何还要装???

论坛账号最多就是人妖CJ,一个账号都不够它用来刷贴。  发表于 2018-8-4 10:20
别再请教我知道吗?多喝水多喝水。  发表于 2018-8-4 04:32
你打好你那份苦力工就可以了。  发表于 2018-8-4 04:31
你自己去找医院,不谢  发表于 2018-8-4 03:30
你的问题就算了吧。  发表于 2018-8-4 03:29
你又出现幻觉了是吗?我干嘛要治疗你呢?  发表于 2018-8-4 03:04
cj是个玩意儿吗?

我们都没你需要的那种药。  发表于 2018-8-4 03:32
刹那 发表于 2018-8-3 22:02
他就是个JB,不知道天高地厚,脑子给柯伊伯带飞过来的小行星砸出来一个坑,砸的白带异常了都

您就会您就会站在那儿,觉得是这样就这样了吗?
根据呢?
乱下判断。你是不是被你家的弟弟或者被其他弟弟伤害过呢?
你发一个新主题骂我好吗?让我看看你这个经验充足。但判断力不足的人。能骂一个清者自清的人,能否骂清黑色。好吗?
他就是个JB,不知道天高地厚,脑子给柯伊伯带飞过来的小行星砸出来一个坑,砸的白带异常了都

让我看一下,你的知识水平能去到哪?好吗?爱拍赛车视频音乐我插入的是赛车音乐。其余都是我跑的好吗?不清楚情况就来骂我。这样对于你。你觉得对于你自己是做了一件正确的事吗?

你思想可以别那么土吗?还要比拼吗?
我能懂你是高中以上。好吗?
你就随便看一件事情就乱下定论对您好吗?
一点都不归纳的你,就你学别人打击人?
你再说多一点?你其实知识还没我深好吗?你继续说下去?让我看看好吗
欠骂阿你们。
然而知道你们不会反省
别生气了。丽姐送躲花给你们。不客气好吗~!
哎~早相信我说的话就不用和周旋那么多次了。最后次次的被打脸都是你们自己。你们其实就是接受不到事实。
造成自己一次次。。。。。。
算了吧。其他下次有空再笑你们。
剩余其他的随便你们怎么认为。
早晚还是一样让你们打脸。从我身上捏造我的事实?不是我笑你们,难道你们认为百分百的对?蠢人就是蠢人。

我qq飞车178级,传奇公爵。
就不能玩自由城跑车玩的好吗?
??我这个问题没说过吧。你当然现在才能知道吧。
所以说你。在我没说完话之前。你就乱下定义。吃亏的是你。你知道吗?
你情绪受不到气包不到自己火脾气。那么别玩自由城好吗?
突然被我教育有意思吗?又不相信我是理科学霸了吗?
-吃翔可以吗?小鸟的。大鸟都没你的份,就小鸟可以吗?