★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

怪怪的.波仔一世谁都进一下

自由城,有时候不是说不走就可以的.
  我的意思就是......
   就是说
   就算游戏做的太好,跑得再好,玩家只会知道游戏里的CJ
   也就是CJ吧  
     在社会但是没人会认识是我阿丽跑的.   
    所以玩自由城游戏,玩得再好也没用.  玩得再久也没用.   

我估计(无赖)波仔应该是卖电脑设备的,我说的是电脑城那种。比如说档口,出售:游戏光碟那种,耳机线,手机那种
    我也知道它为什么喜欢闹.首先他的生活水平不好,有抱怨,细节就不清楚吧.  
   不然它怎么会那么有空呢? 是不是?总之   它就是 喜欢看论坛,还有看那些不正常的节目,导致心理也不正常.

波仔,你在游戏,就算是一个GM 或者是其他服务器的服主.
   你到街上,一样没有人会认识你的.  所以你不是明星,就不要引别人眼球了.  还有你骂我,或者其他玩家一样是浪费光阴 .
     你开车,跑车,就算有再好的成绩,也不会有人认识你,
    街上的路人不看你,没人认识你.  
    我建议你多花点心思,卖好你的手机和耳机线就可以了!
你牛B也没用,不管用!。
你做回自由城GM也只是浪费时间,我建议你做回正常人可以了
卖好你的十多块一张游戏GTA光碟算了!
卖耳机线和耳机的大叔,别不认!
看你还敢不敢吹牛了.
我就是个观众,牛逼。