★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

回归就被一群地头蛇怼,卸载了 没意思,yela真大佬

我以前是魍魉的。可能有的人会有印象。那时候魍魉的人很多 记得是2015 还是13年,
今天一时兴起想玩,起了个名字单程人生。进雷达站0时间分没武器,被一个叫yela的一直打死。打死我十几次。我脾气好忍住了。
打死我就复活。罢了。后来还打。我就通缉了。通缉之后我换警察活捉了。大概想给他个意思。活捉完还打。还开战斗模式和我打。我0时间分武器都没买。给他打。切模式切不出,新手一复活弹出来一个对话框 点完对话框正好被打死,我没防弹衣啊。不死?
我拳头他枪,这时候我想开免扰模式了。结果这人还叫个朋友跟着我打。我就纳闷我0时间分。没武器,没开车。我招你了?
就和我骂起来了。搞得自己多厉害 说我是弟弟.是是是 我时间分0可是弟弟,点开资料一看是个中学的,不是说你中学咋。但是你咋那么装呢
然后服里 一群老玩家。和他一起 说我咋咋咋传送不走。 我就不谈了,你们自己开个小号试试 复活那个对话框 弹出 你点没的时间 够不够你传送走,你没防弹衣,一个人拿着电锯守着你。
你们玩吧 记得以前的暗夜 魍魉 魑魅,发个帖说一下 游戏也卸载了。这个号以后也不上了 没意思,几个人搞一个0时间分的。还装的贼6.

剩下的都是这了,没意思。不想怼人 也不想说什么。下了 游戏卸载了
希望你开学了之后去学校也这样飘。懒得搞了。就是回来看看 没想到看个这个玩意。这句之后 下了这个论坛号 游戏也卸载了 没意思 键盘扣字也没意思
再见                        
不送