★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

公告栏放银行门口?很骚

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 颜如墨
事发时间: 2018-11-11
当时几点几分: 22.16
事发地点: 银行内部
事情起因: 公告栏放门口很骚
事情经过: 公告栏放门口很骚
事情结果: 公告栏放门口很骚
你希望这个事件怎么处理: 公告栏放门口很骚
你投诉或举报目的是什么: 公告栏放门口很骚
载图: -

登录/注册后可看大图

最好别把ggl堵门中间  发表于 2018-11-24 01:13

登录/注册后可看大图

补一张显示名字ID的图

关我什么事?
这是我和奶子之前国庆放在银行门口搞的  奶子之后搞走了我没有搞走   又没有碍到你出入银行 你举报的目的是什么  骚吗  哪里骚了   说的好像从来没人干过似的  放个孟婆汤就不能出银行了吗  我可真是服你
你举报有什么目的啊
而且你出入银行一定要走进那个小黑门吗  不走进小门也照样出入
碍到你了?你要是真有能力把银行外面的GGL和里面的全部挪走 现在 谢谢
GGL堵路了吗?没有吧
GGL内容有辱骂家人吗?没有吧
GGL影响市容了吗?没有吧
GGL有恶意了吗?没有吧
那你举报有个什么用?你发这个帖子的意义是什么
这个GGL没有半点涉及违法的内容 你举报有什么用?
哟,我看你公告栏不爽还不能举报了?我举报你是我的权力,我觉得你公告栏阻碍到我了就可以举报,至于为什么旁边的公告栏我不举报,原因很简单:没有引起我的不适。你也不好好撒泡尿照照最后,处不处理是他们的事情,跟我想不想举报你是两回事。
你倒自我感觉良好,也不看看自己几斤几两。
不服气你找人删我号啊,不服气你删论坛数据库啊,不服气你把我图床服务器D了啊。
真是到处都有意义X。

登录/注册后可看大图