★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

《飙车地带 v 1.2》 更新幻想山 (已过期和自由城服不兼容)

多个赛道合集一次安装!

《飙车地带MOD v1.2 》由DS车队互联网收集整合:
清单:
洛斯漂移
迅雷漂移
漂移练习
青湾赛道
天空赛道
飞空时速
幻想山
赤城山
六甲山
吉星车漆多颜色
绿化沙漠

V1.2更新加入了幻想山    

安装此MOD要求:
   gta3.img必须为纯净文件!如你安装了秋名山,再加装此MOD 将导致你无法进入游戏。(幻想山)

HostName: ★ Drift Star 飙车地带 ★
Address:  ???????:7727

Players:  2 / 100
Ping:     80
Mode:      飙车地带 V1.0
Map:      0.22 版服务器

飙车地带MOD v1.2下载右键迅雷下载

..
高级版  普通版 有啥区别呢~~~~
高级版: 需要导入gta3.img       普通版:覆盖下即可
那高级版的好用还是普通版的好用?
原版
BUG修复了吗?
完了,我秋明装好忘备份了,貌似和六甲有冲突 :'( :'(
看说明!!!此安装会自动取消秋明!!!!
单击能用吗   我家网停了  现在在玩单击的圣安地列斯?
.........................em56 :o