★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

要离开自由城了、各位保重。新手们进来吧。

我也是因为学业的缘故、要被逼停止玩自由城了。像其他人一样吧。但是我不希望我的小强之火熄灭了。现在我向新手们传我的帐号,也就是送给新手们我这个帐号,传给与我有缘的新手。有意的新手们可以报上名来。
游戏名:Gary_Sanderson
时间分:10000多
钱数:不公开
武器:可观
战绩:杀的人比被杀要多
属于帮派:141特勤队(副队)
条件:不能退出我原来的141特勤队帮派就可以了。
我也会尽量在平时有空的时候上一会、
SZZ、流氓、手机、逍遥、凯神、西蒙、堕天使、炽天使、T叔叔和USMC海军陆战队的所有成员~在自由城陪伴过我成长的伙伴们。我不会忘记你们的。我在自由城的成长也少不了你们的功劳、如今,往事不堪回首啊~一幕幕都是荡气回肠的画面、(这时我流泪了)

141特勤队:小强留、

我看是你自己 不想玩了。。。。我也在读书,我读初二了。  发表于 2012-8-8 07:47
不要啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!我连我初三我也会玩
不如等考玩后继续玩吧。。

这个选择也不错。o(︶︿︶)o 唉,也许这段时间我也该休息一下。等待考后再次回归战场了。  发表于 2011-5-29 09:18
你小子,你保重啊考个好高中此时此刻我正在流眼泪 2026901307294920739.jpg 我们就像这个图片我认为你还能走但是 eb2024e887608f6fadafd53d.jpg 最终咋俩还是烧死了 2.jpg 3.jpg

多多少少都有点舍不得你和大家啊。毕竟我还是学生嘛。~  发表于 2011-5-29 09:17
学业么........
诶,人好像最近走了好多。。。。。
号码留着以后玩!

这几个月我估计我都不会上、你应该知道队长下的规定吧。一个月不上的玩家会自动清号  发表于 2011-5-29 10:11
不会清理的吧 我有空去问问

谢了,乔治哥哥~  发表于 2011-5-29 11:40
enene
eeeeeeeee