★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

★Drift King★嘉年华活动

★Drift King★嘉年华活动!

详情u介绍:
各位自由城的小伙伴们,下午好。欢迎大家在百忙之中来到
★Drift King★嘉年华的活动中来!

此活动由[DK]Mantou,[DM]Man 和全体★Drift King★车队的成员举办!
而此次活动每一位小伙伴都有参赛资格,欢迎大家踊跃报名!

比赛名称:★Drift King★嘉年华 铁人三顶

比赛项目:自由城铁人三顶

第一项目:你追我赶(运动类)SFJC机场赛跑‘十一路公交车’双脚!

第二项目:水上乐园(娱乐休闲类)水上乐园/SSLY ‘十一路公交车’双脚!
              第三项目:争分夺秒(赛车类)环游SA赛道车辆/C 522 nrg500
              以及登顶千年山 指定车辆/C 574 道路清洁车

裁判:[DK]Mantou [DM]Man
    比赛规则:
                    1.比赛过程中,选手不允许使用CLEO及作弊器等一系列不正当手段,破坏游戏平衡。违反规定者取消赛事资格及奖励。
                    2.参赛选手需驾驶举办方所指定的车辆进行游戏,不得使用其他车辆。
                    3.选手比赛结束后不得干扰别的选手,直到比赛结束。

相信大家已经了解比赛规则了,那么我们继续了解一下比赛奖励吧(*^▽^*)!
     三个项目的第一名可以获得VIP家具一份,第二名可以获得5E奖金,第三名可以获得随机家具三件(家具卷形式发放),第四名可以获得随机家具一件(家具卷形式发放)
没有排上名次的小伙伴也不要灰心,我们会在活动结束后10分钟在地盘举行10E 50万挂机和抢家具活动,也是一样有机会获得金钱和家具的喔~!

最后★Drift King★车队全体队员祝小伙伴们寒假u,勇争第一! 努力加油吧(p≧w≦q)~

活动时间:2019年1月25日下午6点
活动时间随时更变!!!

主办方:★Drift King★车队

主办人:[DM]Man [DK]Mantou和车队全体成员

上学来不了
回复 支持 1 反对 0

我要报名

当然阔以啦哈哈,明天下午六点准时到达自由城就能参加啦~每一位小伙伴都能参加哦~  详情 回复 发表于 2019-1-24 14:24

当然阔以啦哈哈,明天下午六点准时到达自由城就能参加啦~每一位小伙伴都能参加哦~