★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

(转)让秋名山重现SAMP 0.3C !!

因为各种原因(具体原因我也不知道),同时队长在讨论服务器是否更新到0.3C时就说过,0.3C不能显示秋明山(其实不止秋名山)    一开始不怎么信。    后来samp更新到0.3C后自己去试了下,果然不行啊。

今天我半夜无聊逛了逛BBS,发现了显示秋明的方法

原帖地址:http://www.gtabbs.com/gta-2608713.html     (往下看)

秋名山mod:

请先安装秋名山mod    里面附带安装说明

其实很简单,把你  游戏目录/data/maps/law2.ide  文件用记事本打开.  然后把里面的内容复制到 游戏目录/SAMP/CUSTOM.ide  文件 同样用记事本打开(其实有很多显示不出的地图mod用这招也行吧,自己没试过)。

上图:刚在7F截的。

不好意思,秋名山mod挂了。       要下的朋友加群    117145030(★Drift Star★自由城2)。  我传到群共享里
这载图不是有外挂么    这挂我用过   
......你.0.0

不好意思,这是我自己找的。。  发表于 2011-7-10 11:20
围观大小姐……
哇!我要!
感觉秋明的难度比赤城的大啊
我早就知道了!不过还是悲剧,队长怎么把我以前的回光返照变乞丐了!
看贴回贴~~~~~