★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[分享] GTA4彻底解决“醉酒晃”完全图文安装攻略。

作者:成宫结依

紧急更新!!安装期间请断网!!玩的时候也断开!!!
我再正式的说明下一!
我的东西绝对可以用!
版主,请你不要没有试验就自作主张关掉我的帖子。
我不会发一些我没有十足把握测试过的事情来告诉大家!
特邀嘉宾怎么了?!成宫结依的人品如何请诸位对我有意见的去极品12区里去问问!!
还有一些人,你们自己不会用,或方法不得体,运行无效。请不要把罪责推脱道我的身上!!感情我在极品12区里发的东西都能用,到这里都用不了了??!!!
有这逻辑么??!!!

现在再重新发布彻底的,从新装的纯净系统装GTA4,解决了晃的问题的教程。按照我的办法做绝对没问题!
下载地址:
以下内容会员跟帖回复才能看到

==============================

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b6959028-c27f-11dd-9a32-0014221b798a/

==============================

必须一定完全按照里面的方法一步步来安装,并运行GTA4,成宫结依以人格保证不会再出现“酒醉晃”情况!!

如果还是不行!那请你重新装你的windows系统去吧!!!
我就是用纯净的新装的windows xp sp2来安装并测试运行成功的!!

有些人说不用这个办法也能成功,那是每个人的机子不一样!!
我的办法是任何机子都有效的!不存在“有些可以,有些失败”的问题!
相信成宫结依的朋友请去使用,对成宫结依有偏见的朋友请离开!

测试成功环境:原版Windows XP SP2
未测试以下环境:
Windows 2000
Windows 2003
Windows Server 2008
Windows XP SP1
Windows XP SP3
Windows Vista
Windows Vista SP1
Windows 7
Linux
Unix
Mac
Ubuntu
那我就给某些人简单解释一下。
晃,一部分可能关于正版盗版破解的问题。
但更多的问题是由于3D驱动的问题!
试一试用3年前的驱动去玩现在的游戏会不会出错?!
大部分已经出来的办法都是不关游戏的。
游戏自带安装了.net 3.0.为什么还要去装3.5??!
唯一的解释就是Direct X的问题。。。。
明白否?!
你不信,那就请不要用我的办法。
我自己成功了完全可以在家里偷偷玩,现在好心好意发来给你们用。
就算万一不成功,你们至于群起而攻之么?!
究竟孰对孰错???

回复!!!!!!!!!!

我回复!!!!!!!!!!!!!!
....................................
??????????????????

.............................

.................................

111111```

11111111````

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为了能让新手看到使劲顶啊

使劲顶啊:kiss: