★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DS队员暑假留念活动(只限DS队员,无关人等请勿打扰)

RT

鉴于我上次车赛活动的经验,捣乱的人肯定会有,所以我表示活动的具体时间、内容内定。

活动开始时我会秘密拉队员过来。      必须要做好保密工作

所有参加活动的队员都改成无论有没有加帮派,都改为[DS](队名)   登陆账号后不要登入帮派

其实……  我们最希望的就是……  队长能参加这次活动……    {:soso__13879678402638864317_3:}
好吧。。
我的机会又来了!!   我要乘机拉出更多的元老出来!!!!
我来了。。。。。   
到时候我会用[DS]sky这个ID参与这次活动,以纪念08年夏天我刚刚开始SAMP的征程,如果还有人能认识我这个ID就好了,不过时间太久了,那时候一起玩的兄弟我都没记住几个~哇咔咔~
{:soso_e141:}期待队长出现的身影
我好久没玩SA了 我也想玩那 可是我不在本地在北京电脑没法玩 哎嘻

啥时候回来哦?  发表于 2011-7-20 11:16
我来了,早上开Q看到Chinese邀请我就来了

擦了,竟然把你忘了 - -  发表于 2011-7-20 12:13
………………………………