★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

怒金! 悬赏任务

Snk_knight 发表于 2011-7-29 11:15 static/image/common/back.gif
不光是游戏ping的问题诶。
大家都是在游戏玩,是看不到后台数据传输滴 =w=
后台数据传输要尽量做到和 ...

这后台发过来的数据大致是游戏中一秒前的状态.
而因为ping是不变的.
那就是说前台和后台的间距始终都是1秒左右.
不存在时间间距越拉越开的情况.

刚刚我回复你的话木有恶意- -。如果侵犯你了..对不起- -。、
但感觉你回复的这些我感觉不怎么友善- -。

哈? 我木有恶意诶…… 只是在遇到问题的时候会稍微变得……2一点 =w= 再有。 以上问题,觉得乔治后面回复的那个比较靠谱。 =w= 但是, 如果是米国服务器的话, 传输过来的数据时需要发射和接收, 然后再把已经接  详情 回复 发表于 2011-7-29 11:33

如果 此是单独的一个脚本,那么,肯定是某个术语地方出了问题,此类型的会变动的数据,必须刷新,变一次 刷新一次。如果不刷新 那么会卡,和后台玩家数据的CGJYZ会出现不同,导致卡掉,错误,刷服后重新读取,开始计算,
猜的-3- 和以前的后台知识结合的.....=w=

继续 如果是这样的原因,那么在这个脚本里写好:每变动一次(CGJYZ时间分+1)会重新读取CGJYZ的数值。
从意义上说:时间分+1 会重新读取一次数值,也就是刷新一次,

速度表是老外做的 这个是队长自己写的 如果是队长写的 为什么不写汉文 要写英文- -。  发表于 2011-7-29 11:33
感觉就跟速度表原理一样.  发表于 2011-7-29 11:32
我感觉这脚本应该是实时监控的..  发表于 2011-7-29 11:32
zerofree 发表于 2011-7-29 11:25 static/image/common/back.gif
这后台发过来的数据大致是游戏中一秒前的状态.
而因为ping是不变的.
那就是说前台和后台的间距始终都是 ...

哈? 我木有恶意诶……
只是在遇到问题的时候会稍微变得……2一点 =w=

再有。
以上问题,觉得乔治后面回复的那个比较靠谱。 =w=
但是, 如果是米国服务器的话, 传输过来的数据时需要发射和接收, 然后再把已经接收到的数据回馈回去……
然后信息变动的时候再次发射、接收;然后再次回馈……
中间叻,就像乔治说的,数据会产生变动、然后发射接收和回馈会产生误差的吧……
误差出现,两个处理器自动调整、并记录错误数据(不知道是不是 - -)
长时间积累下去,导致出现问题。
然后,会有错误检测……反垃圾系统的错误判定……然后莫名其妙掉线……莫名其妙的出现完全卡出去或者被其它神马的检测推倒的……
刷服之后重新载入一切数据【还是如乔治所说】,然后又一次运行……
呃……山寨和扯淡神马的貌似已经成为我的专利了…… =w=|

嘎。附加一个新发现的BUG。 在/LVJC , 从YHS出来的一条岔道能够到达LVJC里面,有一个下坡路连接在那个机场弯道附近。 就在那附近,用车过去漂移的话会很容易直接被卡出来……而且是直接弹出到桌面,木有任何错误  详情 回复 发表于 2011-7-29 11:39
我怀疑 咱们3个 一会儿就刷到本周热门第一了。。。  发表于 2011-7-29 11:37
Snk_knight 发表于 2011-7-29 11:33 static/image/common/back.gif
哈? 我木有恶意诶……
只是在遇到问题的时候会稍微变得……2一点 =w=

嘎。附加一个新发现的BUG。

在/LVJC , 从YHS出来的一条岔道能够到达LVJC里面,有一个下坡路连接在那个机场弯道附近。
就在那附近,用车过去漂移的话会很容易直接被卡出来……而且是直接弹出到桌面,木有任何错误提示。
奥斯丁也遇到了同样的情况,开着开着莫名掉线。
我一开始也不觉得是BUG,后来多试验了几次才发现的 = =
求验证和解决……

没看懂。  发表于 2011-7-29 11:41
我知道 这是因为ping卡  以前在国服每天都看的见 到了美国服就卡 一卡就显示不出来 偶尔我网速好就看的见 有时卡的就看不见 是因为ping高显示不出来
可能只有队长把amx发过来我们才可以进一步分析..
太高深的没接触过俺也不懂诶……
只能根据自己的知识水平和猜想来尽量的提出自己的观点和认识角度……
希望能解决问题…… =w=
呃……队长诶,看看上面大家的结论吧,或许会有帮助思密达。
完毕 = =。

额,我感觉自由城的程序还是很复杂的,可能就是因为程序不在玩家本机上,才会这样吧,以前酷派天空的服务器登录时需要一个他们自己的“登陆器”,虽然很烦人,但是出现掉线或没有响应的几率很小...

以上只是本人的推测,如果大家铁定我的推测是错的话,请54我...

嘎。 =w= 如果服务器只在你的机子上运行……那它就不是网络游戏了 =w=……而且酱紫的话数据会很容易被篡改……  发表于 2011-7-29 13:17
我的GM要泡汤了?

发现你一直在说GM GM的……呃……队长要找的是从根本上解决此问题的方法,而不是像你说的那样以玩家的方式短暂的解决问题。看到你一直在说GM GM 的,感觉好纠结。哭是没用的,有时间哭不如找找办法解决问题吧!  发表于 2011-7-29 13:31
你怎么那么像当GM?!?!?!?!  发表于 2011-7-29 13:30