★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

GTA4 这个配置要求 能不能玩 最低配置都行 ,就想不卡

硬件概要
CPU    英特尔 Intel(R) Celeron(R) CPU 430 @ 1.80GHz
主板    铭瑄 - 英特尔 945GC (Lakeport-GC) + ICH7
内存     2G DDR2-SDRAM 800 MHz 单通道
显卡    ATI RADEON HD 3450/4230/4250 (RV620 LE)
主硬盘    希捷 80GB
声卡    英特尔 82801GB ICH7 - AC'97 Audio Controller [A1]
网卡    瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

能不能玩  ,最低配置 没事     只求不卡 !!!!!!
路过         
CPU已经不行了!

别的呢? CPU要多大的?  详情 回复 发表于 2011-8-4 16:44
Tsing_龍〤凯恩 发表于 2011-8-4 15:05 static/image/common/back.gif
CPU已经不行了!

别的呢?    CPU要多大的?
不行不行,CPU弱爆了
主频最好在2.5GHZ以上的双核
主硬盘80G……
呃……没话说了……一个WOW+SA+COD6+COD7+DMC4+NFS13……然后剩下的再装点片啊、图啊什麽的,就差不多了……

剩下的同上,CPU不过关。
能进的去 玩部了
我加机子 还真落伍了  ....过几天就去买