★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

告示:GM惹得起,但你伤不起

什么意思呢?

就举一个实例来说吧:

有个叫110_120的玩家,他由于骂人粗口被我禁言了,再当我解封的时候呢,他就大发雷霆还骂我,我忍了
他说为什么只封我,别人骂我也没封他?
我慢慢跟他解释了,因为我没有看见别人在骂你,而且当时我在拍电影我没怎么注意,就这么巧看见你,我也没理由不封是吧?
然后我让他举报谁在骂他,结果呢,他一个劲地骂,我也跟他“学术讨论”了一会儿。
之后的事呢,也就是他还在继续骂,我呢,就当然不可能让他当出气袋是吧?我多冤。但由于条件原因,我没有把他T掉或者怎么的(怀疑此人使用m0d,GM命令没有效果)。但是如果条件允许,我肯定把他处理掉。

综上所述,当你遇到问题,或者GM处理问题不够严谨,你可以发表适当的言论来表达自己心中的不满,但是注意提到重点。只要不带粗口或者辱骂性词语,我们还是可以忍受的。
但是如果你像刚刚那位玩家一样死骂死骂,那我们就可要考虑禁言了,严重者要T出甚至封号!

所以为什么GM你惹得起,但是你伤不起,因为GM很生气,后果很严重!到头来吃亏的还是自己。

摘录三条材料让你们更明白一些:
《中华人民共和国宪法》第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
《中华人民共和国宪法》第三十八条:中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
《中华人民共和国宪法》第五十一条:中华人民共和国公民在行使自由和权利的时候,不得损害国家的、社会的、集体的利益和其他公民的合法的自由和权利。

活了?  发表于 2015-1-14 08:40

别笑,我很严肃的!  发表于 2011-8-6 23:54
政治………………

背多了,不好意思.......  发表于 2011-8-6 23:59
此人110_120  SB不解释

........................................  详情 回复 发表于 2015-1-14 00:50
此人manson19870 SB不解释!!! 哈哈,这句话很有意思,不解释!!!  发表于 2011-8-8 01:01
哭笑不得……
- -...   7FGM对于粗口秒禁言……     而且不会解释什么,解禁以后继续骂者秒T,也不会解释神马……    那人去论坛投诉GM直接放图……    再搞者ban掉  - -
  反正就是看到你骂人了,禁言不正常吗?
这意思就跟 XXX在服务器开作弊 之后呢 被发现 封了
另一个OOO 也在服务器  XXX知道OOO开作弊 就骂GM OOO也作弊了 为啥只封我?
这就能怨GM吗? 这种人说出的话绝对是12岁得小盆友

XXOOXXOOXXOO.......  发表于 2011-8-7 13:12
我建议直接封号,GM在游戏有天大的权利你也惹得起?凡是有不和谐的直接封号,不要做窝囊废GM!!!

我汗…… 民主啊…… 直接封号人气肯定不高的 封号要内部一致讨论决定才能封号吧……  发表于 2011-8-8 00:52
老玩家-狙击,虽然我赞成封110_120的号,但是你的比喻我感觉就像还不如12岁小盆友做的比喻,思维还不清晰啊!两个人对骂和两个人作弊有可比性吗?两个人对骂只要长眼睛,大家都能看到!但是作弊只有危害到自己,或者看到时候才知道!你只看见一个人作弊,那个人大家都不知道,就凭作弊者的一句话你说GM会不会T掉别人?所以,鉴定结果就是你就是10小盆友!哈哈哈!!!!

我汗…… 同样性质恶劣……  发表于 2011-8-8 00:56
110_120确实SB,我说的原因是我只知道他敢和GM对骂,那不是鸡蛋碰石头吗!但是manson19870 这个SB也瞎掺合,还后边来一个不解释!那么大家都可以说manson19870 大傻逼!不解释!!!咯