★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

楼主: vercettikuo

第二届玩家代表选举通知

额。。。俄是没希望滴。。。俄来凑热闹~~捏哈哈
我认为GM不是心狠手辣  而是为自由城人民 着想  而不是 心狠手辣 随便惩罚  我报 一个 在线时间 12个小时以上  兄弟连老大  残缺的记忆╮现已流逝
你说我说的对不对  不应该是 心狠手辣  .... 而是为他人着想 对不
我想要报名玩家GM,我刚刚玩了一个半月,但对自由城很有感情,我每天都在线,经常发现和举报BUG,当服务器管理员,我估计不够格,但是我有信心将玩家gm做好,虽然我没什么朋友,唯一一个算是巡花吧,但我还是要竞选!   我是凡客

顶你(*^__^*)  发表于 2011-8-10 11:02
    上面报名的巡花和娃哈哈游戏昵称分别是Tsing_龍〤巡花和Tsing_龍〤哇哈哈,这连个小子不错的,我看好他们,他们绝对能做到公平公开公正的处决玩家纠纷和破坏自由陈和谐的人,惩戒捣乱分子也不会手软,他们也都是老玩家了,而且心地善良,心性比较好,希望大家都能支持支持他吧,另外本人新任自由城宣传大使这一职,所以也会以另一个角度就是以自由城为中心拍摄一些自由城的宣传视频,让跟多的人来支持我,也希望各位玩家能够给予支持,谢谢各位兄弟姐们一直以来对我支持,自由城的每一位兄弟姐妹们!

谢谢大使的肯定A.A  发表于 2011-8-9 21:58
凯神竟然不支持我
报名-老玩家了。我弄好了就玩DS
大使你不选了么哈哈哈   大使   

大使当够GM了啊~~~我擦~  发表于 2011-8-9 22:18
非_法_程_序 发表于 2011-8-9 21:28 static/image/common/back.gif
我巡花也来报名!

补充下!我的游戏马甲是Tsing_龍〤巡花!在线都有12个小时!希望大家会选我!

我顶你~  发表于 2011-8-9 22:21