★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

楼主: vercettikuo

第二届玩家代表选举通知

MULTIPLAYER◆残风申请GM
但不想要高级,就这样...
解释请看http://www.driftstar1.cn/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

可怜的孩子 GM有人选了  发表于 2011-8-11 21:00
我也想当GM    可是 .....
让我参加把……我很想当的。何况我都可以玩了
队长 发表于 2011-8-9 18:00 static/image/common/back.gif
你为什么要公开招聘?
像乔治一样找上门邀请不是更稳重?

队队……我怎么办呀?不能抛弃我呀,不可能又要说拜拜了③ _{OILM~((WONFQ9{8MEYAK6.jpg
队长 发表于 2011-8-9 18:02 static/image/common/back.gif
选出来的GM我看不行

……让我当当嘛
                 谎言+1
vvei 发表于 2011-8-9 18:28 static/image/common/back.gif
ds谎言申请GM 经验丰富 心狠手辣 经常在线 游戏里叫基友

谎言B..必须顶.
本人游戏里面有多个号  经常上线的有2个 一个是魅力女人 另外一个是Elite痞子 每天12点起来上游戏 到凌晨1点差不多下线睡觉 这个时间段差不多都是规定的0.0 我也想当GM如果比时间在线长的话 我想我是不错的选择 比公平的话 我除了对小英和魅力男人和打酱油有点好感外 其他的说不上0.0