★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

我要跳楼了.我家具全给那个偷偷走

123.jpg 未命名.jpg 我要跳楼了.我心好庝啊.我家具给人走.我上了看到他在我家全都快没有了.我改了密码.他还可以进来.我没有他好友.
我有证品.我左子不了他.你们不相信去问奥斯丁.我心真庝我两次都是给他偷的.有人来帮我没啊我要哭了
快抓了他去枪币啊.我要他死1000次 10000次啊
他还说我偷他家具.我有没偷问奥斯丁.我火都来了.破我知他是准我要他死在我的拳头之下.
他名是Magic bgod satan
我的也被偷了  第2次了  ....买回来  1小时后就全部没了
要做小偷学什么人玩.游戏
那样.唉不想说了.
★紫禁〤亮亮 发表于 2011-8-9 18:10 static/image/common/back.gif
我的也被偷了  第2次了  ....买回来  1小时后就全部没了

★紫禁〤亮亮 有可能你的 都是他偷的.我都是破他偷第2次.我看完电影一打开.我心好累哪样.我想哭了