★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

我要跳楼了.我家具全给那个偷偷走

首先说一句,本人很遗憾不能受理这些案件,因为家具现在还没出正式版只是让你们玩玩的,日后如果家具开始付费了我才会受理
第二,卖号在这里没有市场
第三,心若在,梦就在,天地之间还有真爱。看成败,人生豪迈,只不过是从头再来
/wdhy  删除。      
vercettikuo 我没偷他家具.我发誓如我偷过他的家具我明天上不了号.不是封是盗.我看到你说的从头再来.我就算了

你被偷那是你活该,叫你要偷智天使的家具啊,活该!!!!!!  发表于 2011-8-14 20:24
、猛虎过江 发表于 2011-8-9 18:15 static/image/common/back.gif
★紫禁〤亮亮 有可能你的 都是他偷的.我都是破他偷第2次.我看完电影一打开.我心好累哪样.我想哭了

不对  他没来过我家  我家的密码是乱打的  但是 晓英 一来我家  那个奥斯丁又来了  我走后  不一会  我又回到我家 我发现多了一个人{可能是奥斯丁瞬移或传送来的} 我当时没留意   当吃饭的时候 我打开游戏 回到家  和上次一样 全部家具都没了

PS:我没加奥斯丁和晓英他们
、猛虎过江 发表于 2011-8-9 18:01 static/image/common/back.gif
他名是Magic bgod satan

这个人也不是好人
偷家具  和我那个的偷方法 一样...   不知道房子密码 都可以随便进 不知道为什么
我也被人偷过家具,我看着别人的,那应该不叫偷,应该叫抢,我有图片的