★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

dui,还有我们伟大的GM请进...dui已回复结果,为表示感谢此贴我会人工置顶,直到删号

QQ截图未命名.jpg 我只想说,真正看懂看不懂我想不只是我,大家都明白!我个人在游戏的好坏好像和这次投诉无关!而且既然是这结果,还是我那句话,以后只杀戮,游戏也少说多做!!!如果还有智商在50一下看不懂下图内容的清绕道,勿回复!谢谢.............

QQ截图未命名2.jpg 大家看图说话,首先我先说我在自由城就是一个喜欢杀人的玩家,因此,我得罪很多人!今天这个骂人的如果GM不在线,我一定不会截图!游戏终归是游戏,你骂我了你能多长个头?就是因为GM在线,我就投诉,这就是投诉结果!我只要dui,和伟大的,厉害的,真正能在自由城无敌的GM给游戏玩家说明原因就行,如果你们说骂人和不和谐的名字你们不管,那好,我知道了,是我错了!这里边当时一共有3个GM,因为和我说话这个和武器哦搭腔,另外两个都自己下线了!所以另外的两个我也不说谁了,我截图也就不发了!以后我还会在自由城继续我的杀人之旅,谢谢....

图片顺序错了,最后两张应该在上边!大家凑合看吧!
直接把左上角截图下来好不,乱哄哄的
右边有时间,省的说是拼凑的
我就看到一个名字不和谐的,{:8_511:}{:8_511:}
你是在说 GM不负责任  就不尽GM的责任吗?
还有“游戏终归是游戏,你骂我了你能多长个头?” 说得好

GM负不负责任有图片说话,我说了不算!  详情 回复 发表于 2011-8-24 22:47
玩家可以骂人,玩家也可以违反所有的游戏规则,但是规则的制定人,执行人是否也可以随便执行?如果我说话不对,可以删除我账号,封我IP,不要封账号,直接删除好了,谁让我揭露一些事情!

请问:玩家可以骂人?谁告诉你的?这么不和谐! 玩家要玩游戏就好好玩么,没事骂来骂去做什么,要我说就是没事吃饱了撑的。  详情 回复 发表于 2011-8-24 22:53
玩家骂人,违反游戏规则很正常,要都是良民要GM干P了?但是GM故意纵容,甚至是私下挑拨的这些事情我就理解不了了~!我想在GM在线情况下没有后台撑腰不敢那么猖狂吧?何况是真的很猖狂,GM不管!

就是因为有玩家会违反游戏规则,所以才会出现GM来负责管理。 但是玩家也要自觉,认为违反游戏规则是正常的玩家,我不看好。 当时我不在现场,无法多说,但是,故意纵容需要证据。 (当时必胜客说服务器有人不和谐  详情 回复 发表于 2011-8-24 22:55
貌似 没后台  发表于 2011-8-24 22:50
QiaoZhi 发表于 2011-8-24 22:40 static/image/common/back.gif
你是在说 GM不负责任  就不尽GM的责任吗?
还有“游戏终归是游戏,你骂我了你能多长个头?” 说得好

GM负不负责任有图片说话,我说了不算!
110_120 发表于 2011-8-24 22:42 static/image/common/back.gif
玩家可以骂人,玩家也可以违反所有的游戏规则,但是规则的制定人,执行人是否也可以随便执行?如果我说话不 ...

请问:玩家可以骂人?谁告诉你的?这么不和谐!
玩家要玩游戏就好好玩么,没事骂来骂去做什么,要我说就是没事吃饱了撑的。