★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

dui,还有我们伟大的GM请进...dui已回复结果,为表示感谢此贴我会人工置顶,直到删号

110_120 发表于 2011-8-24 22:46 static/image/common/back.gif
玩家骂人,违反游戏规则很正常,要都是良民要GM干P了?但是GM故意纵容,甚至是私下挑拨的这些事情我就理解不 ...

就是因为有玩家会违反游戏规则,所以才会出现GM来负责管理。
但是玩家也要自觉,认为违反游戏规则是正常的玩家,我不看好。
当时我不在现场,无法多说,但是,故意纵容需要证据。
(当时必胜客说服务器有人不和谐,所以我就在经过三次思考后把号借给他让他帮忙维持秩序)

果冻大神?上边的图片你能看懂吗?你要是理解不了上边图片意思就不要往后看了,只当我放P了!!!如果能勉强理解一部分的还继续.........还要什么证据?我要把当事人都捆来见你吗?你真以为你是县太爷啊!我告诉你,  详情 回复 发表于 2011-8-24 23:02
貌似你是基情四射后把号给他了吧  发表于 2011-8-24 22:58
果冻 发表于 2011-8-24 22:55 static/image/common/back.gif
就是因为有玩家会违反游戏规则,所以才会出现GM来负责管理。
但是玩家也要自觉,认为违反游戏规则是正常 ...

果冻大神?上边的图片你能看懂吗?你要是理解不了上边图片意思就不要往后看了,只当我放P了!!!如果能勉强理解一部分的还继续.........还要什么证据?我要把当事人都捆来见你吗?你真以为你是县太爷啊!我告诉你,图片,在这就算是证据!!!还有玩家可以骂人,GM是干什么的?就是看热闹的?犯错付出代价就行了,你的GM权利是玩的?是看热闹的?图片上牵扯上你了你就是账号人家玩了,借口,好好哦!我告诉你GM怎么做吧,玩家可以犯错,你们可以惩罚就对了,玩家绝对不会因为你的一句玩家也要自觉,就天下太平了,更不会因为GM的一句,我不管,自生自灭去吧而吧玩家真的灭掉!
果冻,你上边的回答“玩家要玩游戏就好好玩么,没事骂来骂去做什么,要我说就是没事吃饱了撑的。”真是经典啊,投诉贴GM的回复就是有力度,投诉半天原来责任在玩家,与GM毫无关系!我的账号被人上了!哈哈,那人家骂人的账号也别人上了
呵呵,很好。
我只说一次,我当时不在线,在线的只是来举报说服务器有人名字不和谐的,但是我又没游戏。只能让他帮忙上线踢人。
后来他踢掉人之后没有下线,说是去跑赛道。没有管理经验,所以不知道该去踢掉那些恶意侮辱别人名字的人。导致没有处理你的问题。
如果还有什么疑问我就没办法了。

名字不和谐是的T  详情 回复 发表于 2011-8-25 07:21
如果真是这样就谢谢你了果冻,我没有说你什么不好,我是就事说事,说的上边图片问题,我需要一个合理或者不合理都可以的解释,以便广大玩家在游戏中的角色扮演以及定位!!!或者是有些GM的自己在游戏中的定位是什么  详情 回复 发表于 2011-8-24 23:15
果冻 发表于 2011-8-24 23:09 static/image/common/back.gif
呵呵,很好。
我只说一次,我当时不在线,在线的只是来举报说服务器有人名字不和谐的,但是我又没游戏。只 ...

如果真是这样就谢谢你了果冻,我没有说你什么不好,我是就事说事,说的上边图片问题,我需要一个合理或者不合理都可以的解释,以便广大玩家在游戏中的角色扮演以及定位!!!或者是有些GM的自己在游戏中的定位是什么?旁观者?添油加醋者?看热闹者?起哄者?还是管理者?
我头次上 是因为有一个叫做 龟头撞太阳的, 当时也只是半开玩笑的 说为了维持秩序 让果冻把号借我, 但是后来果冻为了维持秩序真的借了, 让我T掉不和谐的 并且不允许我告诉别人账户的信息, 我当时上线了 VER 问我 咋上线了 我说不是本人,是[DS]HooXs 上线是为了帮果冻T一个不和谐的玩家, 至于他们骂人的时候 我正在T人 如果有错的话也是我的错,  希望大家一定不要责怪果冻 果冻是个好GM. 有目共睹.至于110_120大家也是有目共睹,他的素质很差 我以前素质也很差 不过现在好多了 因为有自由城的管理员.

美男,我素质高低都好,这个和上边图片关系不大吧?就算是有关系,你的意思就是素质差的人可以在游戏随便被骂,GM应该鼓励广大玩家,都去骂人吧,越难听越好!大家都鼓掌啊,骂的太精彩了~是不是美男?骂人的都是素质  详情 回复 发表于 2011-8-24 23:26
第三幅 图片 VER 不是在跟 110_120说话 是在和我说 我当时说龟头撞太阳的名字不和谐 我处理下 然后VER说 我不管了 让你自生自灭好了.........110_120真能找事啊。
真的是美男耶~ 发表于 2011-8-24 23:20 http://www.driftstar1.cn/static/image/common/back.gif
我头次上 是因为有一个叫做 龟头撞太阳的, 当时也只是半开玩笑的 说为了维持秩序 让果冻把号借我, 但是后来 ...

美男,我素质高低都好,这个和上边图片关系不大吧?就算是有关系,你的意思就是素质差的人可以在游戏随便被骂,GM应该鼓励广大玩家,都去骂人吧,越难听越好!大家都鼓掌啊,骂的太精彩了~是不是美男?骂人的都是素质高,有修养,有教养的好人啊!你是不是这个意思呢美男?还有,果冻好不好我在上边说了,不光是果冻,所有的GM,也就是所谓的管理员,我都没有发表意见吧,你不用一直强调他是好人,怎么的,好人坏人大家心里都有一杆秤,不用你在这充当水军,就美男的发言,我感慨一下,我以前素质很高,有人骂我,我必回骂!就今天素质很低,甚至没有素质,我怎么骂不还口呢?简直太没有素质了~!还有你说第三幅图有问题,我只说大家看图说话,这也是VER上次和我说的话!至于我是不是瞎编,你随便说吧,你也额可以说我这是PS的假图,无所谓了,每个人都有自己的良心,自己说过什么最清楚,当事人还不害怕,你那么害怕干什么?再说一次,这只是游戏,在游戏都不敢说实话,那生活就太可悲了!
顶果冻!!!!!!!