★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[分享] 增加帧数总汇 (改善游戏里卡的问题)

针对很多队员游戏里卡的问题如何解决,

高层终结了6个解决的方案希望对大家有帮助。

声明:以下方案也许不能彻底解决你游戏卡的问题,只能算是改善。

**************     方案第2和第3 彻底解决透明问题

**************     个方案总和最少增加 8

1  使用免RGSC启动器进入游戏     点击

2  游戏根目录放置commandline.txt 文件  点击

3  更新GTA4专用显卡驱动    点击

4  更新GTA4游戏升级补丁  点击

5  进游戏时关闭电脑一些占有CPU程序。如浏览器,反毒软件等 

.

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJvO789 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?  发表于 2018-5-15 05:47
为毛GTA4  发表于 2014-10-18 07:16
看看,有效果没....
:tk_10 希望有用吧!
呃~~ 队长果然有用 不像以前那么卡了 现在只是偶尔小卡 一下 ~~~~~~~~
原帖由 队长 于 2008-12-20 02:57 发表 针对很多队员游戏里卡的问题如何解决,高层终结了6个解决的方案希望对大家有帮助。     声明:以下方案也许不能彻底解决你游戏卡的问题,只能算是改善。   **************   & ...
版主我显卡7300gt的应该用那种驱动好啊??

支持支持~~~

哎,我电脑开低和开高FPS居然没大变化,大概就降了2-5FPS
我的显卡是NV 9300m G的,不知道有什么升级补丁可以用??队长

我的显卡是N卡系列DDR3的 GT130M 的``能用什么物理加速啊??

我是用笔记本的

我的显卡是N卡系列DDR3的 GT130M 的`显存512M  共享内存728M ```能用什么物理加速啊??
唉,我的6100怎么办啊,好不容易装好,进去后就像芳幻灯片一样