★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

自由城中秋联欢活动!

月到中秋分外明,借着中秋佳节,我们自由城玩家也是时候聚一聚,谈谈心,增进关系
为了不打扰在中秋夜大家享受天伦之乐,现定于11晚上8点开始,举行自由城中秋联欢活动,希望各位玩家积极参与!

活动从晚上八点开始,一直到晚上十二点,一起倒数进入中秋节。

活动内容:
1.千年山单车赛
我将会提前上线组织玩家到达比赛场地,一律骑自行车(大家都是来联欢的,何必要作弊捣乱)。有作弊捣乱的自觉别来了,打扰大家兴致。等我法令后,玩家就可以开始沿千年山单车赛道一直从山顶跑到山脚。(奖励会有的)。全程如无意外大概15分钟左右。

2.重温/d1j
等到千年山单车赛后,我们将移步到/d1j赛道进行车赛。车辆任意选,不过你说开飞机或者坦克大卡车的来捣乱的就不要来了。
比赛分组,两车并排一条道路,每组人数看情况而定。到时由我输入/letsgo,然后前组走后后组马上跑上来准备,以此类推。

3.拳击赛
车赛结束后,大家就移步到SF的眼镜蛇武道馆(到时我建个传送)。两个一组,互相PK,被打死或者打出擂台的就输掉比赛。淘汰赛赛制,最后选出冠亚季军。

4.中东战争
PK完后,大家将进入中东战争的世界(/zz)。比赛分为(靠,这些还用说的,除了反恐部队和恐怖分子还有神马),队伍任选,适当时候我会进行人员平衡调整。比赛大概进行半个小时左右吧(可能45分钟或者更长)

5.大飞机空战
战争过后,还是战争……到/sfjc,全体开520,进行空中混战,乱打的,死了可以重新回到/sfjc去回到战斗。空战时间大概为15分钟。

6.小飞机空战
大的完后就要用小的了。战斗机空战过后,大家马上把武器转移到遥控飞机。然后其他的跟上面一样。

7.旅游
这是活动的最后一部分。到时我会组织一个旅行团,大家花个1000块报名。然后看看时间,我会带大家到处游览一下,最后上到千年山山顶,大家合影留念、倒数。活动结束

强力邀请dui参加活动!
可以的话加个亮

我觉得太晚了很多同学都不能参加--为啥不放在白天???最后一天了你认为可以玩这么晚T.T  发表于 2011-9-10 18:08
完了我又参加不了了……我哭  发表于 2011-9-9 20:12
好啊好啊好啊
好,热烈欢迎dui来参加
我来维持秩序吧,小V那天啊{:8_511:}
基友上次走了。怎么就不见了呀。
      难道被我虐跑了?
人工置顶!{:8_502:}