★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

返回列表 发新帖
楼主: 山寨狼

[分享] 【SXH】GTA4个人画面展示(纪念初中的最后一个暑假)

Dum丶egg.炽天使 发表于 2011-9-11 10:20 static/image/common/back.gif
我起码比你这个优越党好

我没惹你也没骂你,你急什么?
呵……   同学是吧……    关我什么事?     DS队员在一起至少2年了我看不惯我们队员被他的同学欺负   你觉得会不关我事吗?            

那这和素质有关么? 我和他同学3年,你2年来我这里鸟,我是欺负他吗?我只是和他开玩笑,你不懂不要说OK?  详情 回复 发表于 2011-9-11 19:43
[DS]chinese 发表于 2011-9-11 13:57 static/image/common/back.gif
呵……   同学是吧……    关我什么事?     DS队员在一起至少2年了我看不惯我们队员被他的同学欺负   你觉 ...

那这和素质有关么?
我和他同学3年,你2年来我这里鸟,我是欺负他吗?我只是和他开玩笑,你不懂不要说OK?
我08年进队       和你差不多也3年  懂否?

你开玩笑开得真好,让旁人一看就知道你是在BS人,这就是开玩笑的技术

我们同学之间就这样  详情 回复 发表于 2011-9-11 21:12
[DS]chinese 发表于 2011-9-11 19:45 static/image/common/back.gif
我08年进队       和你差不多也3年  懂否?

我们同学之间就这样
又看了一次

色界论坛: www.sejielt.com  性快感:www.buluofeng88.com
呵呵,支持一下!

除湿机  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。