★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

★★常见问题★★

常见问题及解决方法:

问题一、

登录/注册后可看大图
游戏程序运行出错

解决方法:出现此提示多数情况下是,GTA SA文件坏损或是非完整版本,可尝试下载GTA SA免CD补丁进行修复,如果无效,需要重装SA,这里建议重新从游民星空下载完整版本,不然即使重装,还是会报错。
问题二、

登录/注册后可看大图

解决方法:选定GTA SA根目录即可,例如E:\游戏\GTA San Andreas到这里就可以了,不用细选了
问题三、从SAMP启动SA后进入单机SA了,没有进联网SA
解决方法:重装SAMP即可
问题四、玩着玩着出现SAMP报错或SA报错
解决方法:SAMP漏洞非常之多,例如改名字符号不能太特殊,不然就掉,例如改帮派符号多了,会掉,要记住你报错前做的事情,尽量不要再次去做,因为百分之八十还会报错
问题五、装入CLEO或MOD后进不去游戏了(出错或死机)      
解决方法:如果是装了CLEO后进不去游戏了,那就是有些CLEO重叠了不能用,或者是一次性装入太多CLEO,导致不能进游戏的,那么需要重装SA,即使删掉CLEO还是不能进,因为SA源文件已经坏了;如果是MOD装了后进不去游戏了,可以替换会原来的MOD就可以了,不需要重装

问题很多很多很多很多,只是说了几个常见的,本人会不断更新本帖,收录最新错误,也希望各位多多举报游戏错误

自己顶自己,希望大家能提供自己的报错经历,群里,论坛上,都可以
....凡客...
{:8_502:}{:8_502:}

补充问题

进入服务器后出现图中的情况
解决方法
需要更改网络属性,下载一个网络加速器即可解决

常见问题

常见问题
补充问题

进入游戏后出现图中的情况
解决方法
重新找到SA的根目录,将SA目录的SAMP打开
我的问题是老掉线,玩一会卡住了然后就掉线了又重新选人物,老这样重复,求解啊!!!!!
LS问题,我分析是个人问题,每个人情况都不同,网卡、电脑卡、都有可能,不好解决

刚才玩着,还不稳定,老是掉线,完了一会就卡出界面了,进也进不去了,我把自由城IP删了,又按照新的搜索一遍,怎么就搜不到了!!!!老外的IP也进不去!!!!!我的联机工具已经是0.3C的了  详情 回复 发表于 2011-10-23 18:47
老大我联机装3遍游戏装了5遍还是不行啊免CD补丁也顶不住啊