★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[新闻] GTA5 首支预告片登场《侠盗猎车手5》

官方首支预告片:
http://www.tudou.com/v/3I5CQdmQbzc/v.swf
全台词翻译:
为什么我会搬来这里?我想是因为天气。
也许是……啊……我不知道……那东西,那种魔力,你在电影中常看到的。
我想退休得了,从我之前做的事情退休,你知道,从“那”事情,那一系列的工作。
成为一次好人,一个顾家的男人。
所以,我买了一套大房子。
我来到这里,养家,我想我会成为一个和其他父亲一样的老爸。
我的孩子们,他们就像电视里演的那样,我们一起玩球,坐在阳光中,但是……好吧……你知道事情是怎样的。

来源:游民星空[原创] 作者:游民·petermatt 编辑:afrik
Wow!还有什么能代替你此刻的心情,R星巨制《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto 5)》官方预告片震撼发布了,与之前披露的一样,度假休闲的圣地,美国洛杉矶。
我们的惯例的黑帮系主角“黑人帅哥”大加赞赏这里的景色宜人是他不再干黑道勾当的原因,棕榈沙滩,好莱坞的奢华,悠然自得的完美之旅。
不过这毕竟是主角的旁白,预告片里出现了令人熟悉的“打砸抢烧”场景,飙车与枪战。虽然采用的引擎未知,不过有一点可以确定的就是该作的AI丰富程度将达到前所未有的高度,动画系统也更加自然。
同时,景色的细腻程度也超越了前作。
在奢华的观光飞机飞翔在好莱坞之峰下,美丽的《GTA5》向我们展现了R星又一经典续作。
不过《GTA5》的发售日与登陆平台未在预告片公布,预计将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3平台。

更新#1 首批细节:
·游戏设定在洛杉矶(或者说圣安地列斯,混合了旧金山,拉斯维加斯,洛杉矶),好莱坞名称改为“Vinewood”
·新的色彩风格,更加华丽
·包含喷气式飞机
·你可以购买房子
·妓女回归。期待“热咖啡”吗?
·更加精彩的车辆追逐
·大量迷你小游戏
·增强型的Rage引擎
更新#2 第二批细节:
·主角名叫 Adrian 西班牙裔
·自定义内容增强,例如改车
·战斗系统提升,掩体系统增强
·GTA4的角色将客串,例如Niko
·拥有道德选择
·首次引入宠物
·“模拟人生”般的AI技术
高清视频截图:

超赞的镜头,预告片的第一幕,可以预见,本作将有《荒野大救赎》一般引人入胜的情节刻画

俊美山峦,除了城市外,野外的场景能开发多少呢?是否会有更多的盘山路?能否爬山呢?

http://img1.gamersky.com/image2011/11/20111102_3/27.jpg
我们可以听到《GTA5》主角的画外音,但是片中却没有明确告诉我们他是谁。在第38秒的时候,我们看到一个人走在街道上,面向着镜头,他难道是《圣安德列斯》中的英雄Carl Johnson吗?

在第40秒的时候,出现了一个穿着整齐的中年男人,站在一座高楼的某个阳台上。这个人是老去的Tommy Vercetti,《罪恶都市》的英雄吗?或者是老去的Claude,《GTA3》的英雄吗?

疑似主角,后面的蓝色跑车中坐的似乎也是这个白人
车牌上写的是圣·安德里斯吗?

在第58秒的时候,我们看到一个举着牌子的流浪汉,长的和《GTA4》中的英雄Niko Bellic有几分相似,尽管看起来又老又颓废。

我们还看到了很多不同的角色,有一个坐在跑车里的男人,他正在收起车篷,一看就不是什么好人的感觉。

http://img1.gamersky.com/image2011/11/20111102_3/59.jpg
                                                  还有一个纹身的非裔美国人,正在试图逃脱警察和直升机的追击。
                                                     直升机追逐战,玩起来肯定很刺激。是否会有多可控主角?

另外还有很多一闪而逝的地方,比如一座由STD Contractors承包建造的大楼,一艘写着Speedofile 2000的摩托艇,一个名叫Tequilalala的俱乐部,还有一辆写着Up 'n Atom Burger的卡车,上面跳下来几个人想要抢劫一家商铺。

"LOS SANTOS"城市名,各种标语都非常有趣

路牌,左边写这Little Seoul(小首尔),应是GTA中的“韩国城”

高尔夫,《GTA4》资料片《风流托尼之歌》中有高尔夫游戏,本作应该不会缺席

预告片中出现的又一种飞机

快艇,这个铁定可以开了

GTA少不了夜店、酒吧和站街女

《GTA5》的发售日与登陆平台未在预告片公布,预计将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3平台。

我爱GTA,哈哈??  发表于 2011-11-3 17:39
很喜欢阿队。长什么时候搞个联机阿哈哈哈
貌似没有说什么时间上市阿
配置要求肯定又是一次承重的打击

配置伤不起,不过真的好期待GTA5撒~
哈哈哈,好好,求下载地址!我肯定下,这个不是SA吗?

傻的可爱。。 不解释  详情 回复 发表于 2011-11-4 16:37