★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

2012-11月 [暗夜]收人条件

≮暗夜部落≯

加入部落条件如下

1.必须经常在线
2.时间分2000以上
3.修改角色名字 暗夜々XX [比如] 暗夜々女孩 [不允许出现英文或则字母 不可以长也不可以短]
                                            [改名之后 经常在线的本人会补贴2E改名费]

部落介绍如下

加入部落 称谓统一 [暗夜≠杀手]

帮派传送如下

/ay暗夜◎总部 /ay1暗夜◎训练场 /ay2暗夜◎实战场 /ay3暗夜◎飚车场 /aytcc暗夜◎停车场 /ayss暗夜◎宿舍

帮派工资如下

一周每天都上线的 可得到 1亿
一周有五天上线的 可得到 5000万
一周有四天上线的 可得到 4000万
一周都没有上线的 可得到 2000万

三周都没有上线的 可得到 踢出帮派处理
每次上线找群
管理 报道一次 [是一天一次]

[以上工资对搬家到宿舍的成员无效]
搬家到宿舍的一周 可得到 1Q币

工资统一星期六中午1点发放

最后本人定义本部落另外一个别名 [捣蛋者]

[别人开车你去放几个扎胎器,别人对战你去旁边玩一下狙击枪,别人玩拳击你弄个地雷试试]

符合以上3项条件又有兴趣加入部落请联系我
QQ:377715947
邮箱:377715947@qq.com
QQ群:110988722

相信我 你明天会过的更好更开心  Y(^_^)Y
≮暗夜部落≯ 2011年11月1日 正式成立

暗夜部落

暗夜部落

本帖被以下淘专辑推荐:

≮暗夜部落≯ {:soso__13585677261962887982_1:} 上去{:8_502:}

我的那个思念(不是你卖给我的那个)可以吗?时间分2600多,爱车卖了……再买吧~  详情 回复 发表于 2011-11-25 20:51
笨蛋来顶下
{:8_512:}{:8_511:}{:8_502:}{:8_504:}

灌水了你- -  详情 回复 发表于 2011-12-8 17:50
Yes可爱的女孩你终于回来了。。。
我太开心了.真的要
哇哈哈  开心
叮叮叮