★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

回顾当年,一篇感叹文章而已,

车队还是那个车队,人却不是那些人,当年虽然很小,可是在车队里很开心,现在长大了,懂事了,也怀念了.今天看到Chinese留言,又回到了这个论坛,看到有音乐版的论坛,马上想起了当年的那些音乐,很好听,真的很好听,那个时候还特地发了一个如何保存论坛音乐的帖子,音乐还是那些音乐,连播放器UI都没变,想起当初的那份感情,dui,副队,小队,还有,还有我那个姐...DZZ,1STA,等等,许多许多人,许多许多朋友,也正是通过副队认识了LXD,当初也是小,不懂事,和副队争吵,退群,入ITC,一切的一切看起来都那么自然,可是,在ITC找不到曾经的快乐,尽管ITC万人瞩目,尽管技术不断的提升,可是似乎,找不到从前的那些快乐,好吧,其实我不想的,只不过忍不住发帖感叹而已,现在,我对DS更多的是怀念,有机会我也会挂马甲加入DS的,就算找不到当初的快乐,就算找不回从前的感觉,无所谓,DS再怎么说也是自己的第一个车队,不会玩的时候,大家尽可能的照顾我,现在觉得自己NB了,就远走高飞了?也许有人这么想我,或者许多人都忘了我,不过我想说的是,不是这样的,ITC有ITC的苦衷,ITC没有你想象的那么好,在里面很累,真的很累,好吧,就说到这里,大老爷们何必这么矫情,DSGTA,不知有多少人还曾记得这个ID,我会记住的,不一定永远,但是会很久.

完全没有印象。  发表于 2011-12-27 12:02
{:8_512:}
走的走 散的散...
也许当时我在车队也不是什么特别重要的人吧,一个小队而已.不过我还记得dui,哈哈.
对啊,第一次进论坛的时候真是觉得论坛第一首歌曲真的很好听。而且现在ds根本没有当年的感觉了

表示以前1314还不叫1314吧 - -....   也不是YsYs...

话说[DS]GTA这个马甲留在了赤诚山   不知道是第一还是第二

我这种渣技术- -也能在某某某破纪录  详情 回复 发表于 2011-12-28 21:32
[DS]chinese 发表于 2011-12-28 20:05
表示以前1314还不叫1314吧 - -....   也不是YsYs...

我这种渣技术- -也能在某某某破纪录

我表示是某次队 长搞的活动中 你拿了前三。。 貌似还有奖励。。  详情 回复 发表于 2011-12-28 21:51
dsgta 发表于 2011-12-28 21:32
我这种渣技术- -也能在某某某破纪录

我表示是某次队  长搞的活动中  你拿了前三。。  貌似还有奖励。。
[精英]Est丶幻影 发表于 2011-12-29 21:29
1314的自大使我终生难忘,我深深的记住了他说我的那句渣技术,我的技术确实很渣= =

别拿ITC说事,我自大是我的问题,我这人挺好喷别人的,尤其是那天晚上很不爽,然后就果断喷了,给你造成的困扰我说声对不起,不过你的技术有待提升..有什么问题可以去群里问..群号你可以问My..里面都是一些技术过硬的玩家..